新足迹

精华好帖回顾

· Confederations Cup (2009-6-22) joaquin · GIRL WITH A PEARL EARRING 读后 (2005-5-26) 东食西宿
· 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil · 香港印象 - HongKong memory (多图,慎入) (2007-12-9) powermao
Advertisement

[地区选择] Campbelltown旁边Bradbury 投资怎么样? [复制链接]

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有对campbelltown这面比较熟悉的TX?Bradbury 投资怎么样?UWS的学生会租吗?
如果买了单间分组那面的中国学生多吗?

谢谢

此文章由 VINCENT_QI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VINCENT_QI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问!

此文章由 virtualleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virtualleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在是在这边借房住的,UWS的中国学生很少吧,不过房东也就更少了。如果楼主决定买了,我来看看房。现在在和4家人SHARE一个HOUSE,有点挤,一直想换着呢。

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,空置率低,回报率高,而且最近房价涨的厉害,从去年6月到现在,基本上涨了10%

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simplyjean 发表于 2013-5-2 15:10
挺好的,空置率低,回报率高,而且最近房价涨的厉害,从去年6月到现在,基本上涨了10% ...

你说的是3室的吗?

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想租给UWS的学生,肯定选MacArthur garden和park center,房子新,租金好,购物交通方便,周围环境好

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virtualleo 发表于 2013-5-1 09:54
我现在是在这边借房住的,UWS的中国学生很少吧,不过房东也就更少了。如果楼主决定买了,我来看看房。现在 ...

UWS的中国学生已经越来越多了,不过租bradbury的可能比较少了

okokok 发表于 2013-5-11 19:18
UWS的中国学生已经越来越多了,不过租bradbury的可能比较少了

留学生一般都是租什么价位的普通单间呢?(包水电宽带)
谢谢

火龙果 发表于 2013-5-11 19:55
谢谢

130到150之间的,房子比较新,房间也宽敞些

火龙果 发表于 2013-5-11 19:55
谢谢

一般4,2,2型的房子(比较新的)价格大约在53万左右的,稍微整理一下格局周租金应该在800以上,而且很好租

okokok 发表于 2013-5-11 20:07
一般4,2,2型的房子(比较新的)价格大约在53万左右的,稍微整理一下格局周租金应该在800以上,而且很好租 ...

说的是刚才你说的那两个区吗?是新房吗?我的budget在40万以下怎么办呢?

火龙果 发表于 2013-5-11 20:25
说的是刚才你说的那两个区吗?是新房吗?我的budget在40万以下怎么办呢?

MacArthur garden 没有40万以下的,park center 你可以去查查看,应该有三房的unit。

此文章由 simplyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火龙果 发表于 2013-5-11 18:30
你说的是3室的吗?

是的,三居。我不租留学生的,一来不稳定,二来很多不靠谱。。

发表回复