新足迹

精华好帖回顾

· 把家搬到澳洲来——我的海运经历 (2008-12-3) UEJ · 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay
· 关于人寿,医疗,重疾,意外以及责任 保险我的认知分享 (2020-5-27) f221644 · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
Advertisement

[宠物故事] 当大班长的日子(萌照)多图慎入~ [复制链接]

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yuki,miumiu,美CO,CHO,土匪~ 萌照大放送~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Weepingrose + 4 好可爱啊
YugaYuga + 4 开会呢?
bb33 + 5 顶samoyed

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

评分

娃娃小爱 + 4 矮马~~chopper露点了
YANKS + 6 何其壮观

柔瓷娃娃 发表于 2013-4-30 20:47

本帖子中包含更多资源

x

评分

enson0129 + 4 个个都可爱

柔瓷娃娃 发表于 2013-4-30 20:55

本帖子中包含更多资源

x

评分

dd66 + 8 感谢分享
YANKS + 6 土匪的两撮眉毛好有喜感
莫凭栏 + 3

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你家4宝?

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多图,真漂亮。没分了今天

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cocho和miumiu,yuki一看就知道哪两只是一家的,妳家那两吃货就只知道看着饭盆
Yuki和miumiu感情好好,睡觉都一起,太羡慕了

微风细雨 发表于 2013-4-30 21:21
LZ,你家4宝?

不是不是,吃饭时看着碗的都是我家的,看着镜头的都是别人家的~

柯基是叫土匪,是lovemylife美女家的小宝贝。

美CO和CHO是娃娃小爱家的小宝贝。

都是来寄宿的(monkey38)

YANKS 发表于 2013-4-30 21:28
Cocho和miumiu,yuki一看就知道哪两只是一家的,妳家那两吃货就只知道看着饭盆
Yuki和miumiu感情好好, ...

你又戳我痛处(monkey31)  COCO麻更毒,她说“你要让他们知道,说free的是你,不是饭盆!”

sunnyclh1211 发表于 2013-4-30 21:23
好多图,真漂亮。没分了今天

捧个人场我也满足了(monkey33)

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-4-30 21:34
不是不是,吃饭时看着碗的都是我家的,看着镜头的都是别人家的~

柯基是叫土匪,是lovemylife美女家的小 ...

和睦,不打架?
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-4-30 21:36
你又戳我痛处  COCO麻更毒,她说“你要让他们知道,说free的是你,不是饭盆!”

...

哈哈,他们是有多饿?我家两吃货还会抬头看看我,用眼神问问到底能开饭没。
Yuki身上的毛有剪过吗?怎么比大Co小一圈.

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
555,好好玩啊,丫大爷表示他也要去玩〜

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗条版的blackie???

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-4-30 22:38
捧个人场我也满足了

一下子照看那么多,好热闹,全是足迹名犬
多喝水,多喝水

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉拉长的真象笑笑

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个摇椅好有舒适哦, 坐在上面的那2只看起来基情四射哇...

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ人超好的,土匪同学特别不乖,LZmm还帮他说好话

土匪同学生病。LZmm也超关心的,还自责没注意到。。。其实一点都不管她的事情。真心是好人啊

以后还找mm照顾土匪。只怕mm再也不敢接受土匪了( ̄▽ ̄)
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

微风细雨 发表于 2013-4-30 21:39
和睦,不打架?

非常的和谐~ 同吃同睡同尿同拉~感情好得不得了(monkey25)

YANKS 发表于 2013-4-30 21:40
哈哈,他们是有多饿?我家两吃货还会抬头看看我,用眼神问问到底能开饭没。
Yuki身上的毛有剪过吗?怎么比 ...

!!!!!!你还打击我!!!!!!!!

他们从小都是这样的,看碗不看我!

从来没剪过,yuki的毛拼命掉啊,我问breeder,她说这个季节是这样的,看狗狗的,有些掉得多,有些不怎么掉,还有就是yuki还小,估计还有胎毛没脱完? 她身上的毛好滑好滑,breede觉得不可思议,说这不该是1岁多萨摩该有的滑度,说萨摩1岁后一般毛都会变硬…………我也不知道怎么回事。不知道是不是从小喂生肉的关系?该不该换狗粮啊?

peanut 发表于 2013-4-30 21:40
555,好好玩啊,丫大爷表示他也要去玩〜

来来,你有事出门尽管带来,我帮你带少爷(monkey33)

评分

peanut + 1 剩下的分分全部送给你了〜

baby_2013 发表于 2013-4-30 21:44
那个摇椅好有舒适哦, 坐在上面的那2只看起来基情四射哇...

亲爱的,不是‘基’情四射哦, 人家是一公一母的~(monkey23)

柔瓷娃娃 发表于 2013-4-30 21:53
!!!!!!你还打击我!!!!!!!!

他们从小都是这样的,看碗不看我!

掉毛可能是因为Yuki没有绝育,母狗发情的时候会掉好多毛,可卡也是这样,很多赛犬还掉到肚子的毛剩一点。
毛软软不好吗?反正Yuki比赛都只是好玩,不是为了得奖,毛软一点手感才好。

lovemylife 发表于 2013-4-30 21:47
LZ人超好的,土匪同学特别不乖,LZmm还帮他说好话

土匪同学生病。LZmm也超关心的,还自责没注意到。。。其 ...

乱说,有事就带来,下次我会注意吧墙角都喷上那个防咬的东西~ (monkey30)

说实话,土匪前两天来是有点让人操心,可是好不容易他适应了,你把他接回家了(monkey37)

你看照片,到后来土匪和miumiu他们形影不离的,我上个厕所他们全挤在一起……我老是问他们“你们还让不让人拉屎了?!” 他们都看着我,超好玩~

YANKS 发表于 2013-4-30 21:57
掉毛可能是因为Yuki没有绝育,母狗发情的时候会掉好多毛,可卡也是这样,很多赛犬还掉到肚子的毛剩一点。 ...

我是想给她绝育啊,breeder拼命阻止我啊,我本来想这次比赛回来跟她讨论的,结果人家给我拿了二等 三等奖回来,breeder开心得嘴巴都合不拢,拉着我拼命夸啊,我都不好开口……

我就是怕不绝育她以后会不会生病?

柔瓷娃娃 发表于 2013-4-30 22:03
我是想给她绝育啊,breeder拼命阻止我啊,我本来想这次比赛回来跟她讨论的,结果人家给我拿了二等 三等奖 ...

breeder有打算让Yuki生小狗吗?母狗没绝育是有可能会子宫蓄脓,如果没打算绝育就要多留意,发现问题赶快带去看医生就好了。
Nero的breeder也是要我们在Nero两岁之前不要带他绝育,她说有可能要用Nero配种。我就希望赶快等到Nero两岁带他去喀擦。

评分

胡须康 + 5 啊,你有望做奶奶啦!

此文章由 98760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 98760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好热闹的一家“人”啊 真有爱

YANKS 发表于 2013-4-30 22:08
breeder有打算让Yuki生小狗吗?母狗没绝育是有可能会子宫蓄脓,如果没打算绝育就要多留意,发现问题赶快 ...

不是,她要带yuki去dog show(绝育的话不能参赛),每次有活动都来接她的,我不知道她为什么对yuki这么情有独钟,毕竟yuki的同胞兄妹比yuki美太多了,光那毛的蓬度都不是一个档次的,我觉得她可能是怕我对yuki不好,找个借口来探查探查??  不过她一直都偏爱yuki,她老是不停的跟我说,小时候给他们喂奶,其他小狗都乖乖的让她喂,就是yuki不要她喂,要用自己的小爪子捧着奶瓶,她想帮她扶着,她还拿小爪子去拨开她,她说那软乎乎的感觉到现在还忘不了,后来查出yuki有心律不齐,她就更偏心yuki了~(monkey08)

98760 发表于 2013-4-30 22:11
好热闹的一家“人”啊 真有爱

现在小朋友都回家了,yuki和miumiu表示很寂寞,狗狗果然还是喜欢热闹啊~

评分

everyday + 2 感谢分享

柔瓷娃娃 发表于 2013-4-30 22:15
不是,她要带yuki去dog show(绝育的话不能参赛),每次有活动都来接她的,我不知道她为什么对yuki这么情 ...

有些比赛有特别分一个组别让绝育的狗参加,Nero的breeder有只狗在绝育前已经得到冠军,绝育之后又得了绝育组别的冠军。
Yuki有她的breeder看着,没绝育应该没什么关系,反正有问题breeder应该会发现,就是发情的时候不能出门,miumiu都绝育了,不用担心他们会搞出狗命

发表回复