新足迹

精华好帖回顾

· 分享儿童弱视斜视的研究和矫正--(6月26日就诊后更新) (2010-6-6) 风再起时 · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
· 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat · 尴尬癌的续集——北京遇上西雅图之不二情书 (2016-6-23) 双鱼妈妈
Advertisement

[VIC/TAS] mel有奶吧货架多余转让的吗? [复制链接]

此文章由 sjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上

此文章由 stupidcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stupidcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

這種合用嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stupidcat 发表于 2013-4-29 23:39
這種合用嗎?

能告诉一下尺寸吗?转让价是多少?谢谢

此文章由 stupidcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stupidcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
價錢是大概$40一個, 有大有細的, 朋友寄放在我這, 有用過的有全新的只是沒辦法一下從雜物堆中挖出來, 等朋友告知尺寸我再告訴你....
你需要多少個? 估計我這有十個左右...

你在MEL吗?我只是再添2、3个就够了。谢谢

是的. 笨貓在貓笨.....

此文章由 bestyacht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestyacht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 loveless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要多大尺寸的

loveless 发表于 2013-5-5 22:24
楼主要多大尺寸的

高180cm左右*宽90cm左右

stupidcat 发表于 2013-5-3 23:15
價錢是大概$40一個, 有大有細的, 朋友寄放在我這, 有用過的有全新的只是沒辦法一下從雜物堆中挖出來, 等朋 ...

货架还卖吗?

sjy 发表于 2013-5-11 10:12
货架还卖吗?

你好...因为我只找到架子...找不到铁管...如果你不急用的话要我找个时间再去找...尺度是146CM*33CM

stupidcat 发表于 2013-5-13 01:26
你好...因为我只找到架子...找不到铁管...如果你不急用的话要我找个时间再去找...尺度是146CM*33CM ...

我需要175cm×90cm左右的,有这么大的吗?谢谢

175X90是長X闊嗎? 還是高度了?
我這找出來的都是146長X33闊
找不到鐵通所以量不到高度

此文章由 loveless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjy 发表于 2013-5-9 18:14
高180cm左右*宽90cm左右

楼主看看这能用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

loveless 发表于 2013-5-16 13:05
楼主看看这能用吗?

可以,大概价钱多少?谢谢

sjy 发表于 2013-5-16 18:26
可以,大概价钱多少?谢谢

如果你可以等到7月中旬,价格好商量。楼主是对哪个感兴趣?还是都有兴趣?

loveless 发表于 2013-5-16 21:03
如果你可以等到7月中旬,价格好商量。楼主是对哪个感兴趣?还是都有兴趣? ...

两个铁的,可以等,但请你报个价,合适的话我就不再找了就等到7月,请问你在哪里我在nunawading能送吗?谢谢

发表回复