新足迹

精华好帖回顾

· Tony 建房贴 Mel Point Cook(最新情报:房子已经完成,3月29日 Inspection 见368楼) (2010-3-19) tony2006 · 自力更生 艰苦奋斗 - 新小狼窝DIY前 / 后院装修篇 (全部更新完毕) (2018-2-21) Ausiewolf
· 一次傻傻的外科小手术经历 (2008-8-9) UEJ · 我做得凉皮 (2005-9-3) silence
Advertisement

[宠物养护] 狗狗会打嗝吗? [复制链接]

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,昨天晚上去溜弯,狗狗在草丛里翻出一袋垃圾,我不之道是什么,可回去后搞的一屋子熏。今早开始打嗝。会有事吗

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家偶尔也打嗝,不过持续的时间都不长。

评分

marciameng + 2 感谢分享

此文章由 zhu_fl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu_fl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定会,还有口气呢

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会打嗝,还会放屁=-=   

评分

marciameng + 2 Same lol

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那屁方的逼得我路边停车喘气。。

评分

marciameng + 2 完全能体会

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会的

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事就好,这几天出来玩,就怕他有事,谢谢ls

zhu_fl 发表于 2013-4-26 12:41
肯定会,还有口气呢

吃生肉就比较没口气

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗也会打嗝,梳毛梳太久还会叹气。
出门要小心,别让狗狗搞路边的垃圾,万一是老鼠药或是任何狗不能吃的东西就糟了。

评分

marciameng + 2 我会注意的,谢谢

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃撑了或消化不好就会打嗝吧

vtis 发表于 2013-4-26 15:39
吃撑了或消化不好就会打嗝吧

这也是我担心的

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,不用东西了

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打嗝,放屁,打呼噜,磨牙吧唧嘴。。。还有啥狗狗不会的呢

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS正解

小Q新视野 发表于 2013-4-26 19:57
打嗝,放屁,打呼噜,磨牙吧唧嘴。。。还有啥狗狗不会的呢

我還沒看過他磨牙,,哈哈

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-4-27 22:26
我還沒看過他磨牙,,哈哈

我们家这憨货做梦还会抽搐蹬腿
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

小Q新视野 发表于 2013-4-27 22:30
我们家这憨货做梦还会抽搐蹬腿

他在做夢呢,我家的也會這樣的。 還會狼嚎(monkey13) 嚇人的

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的睡觉有次叫起来了,然后睁开眼睛看着我,合着这货认为是我叫的…

angela2712 发表于 2013-4-28 13:47
我家的睡觉有次叫起来了,然后睁开眼睛看着我,合着这货认为是我叫的…

哈哈, 真可爱

angela2712 发表于 2013-4-28 13:47

就是你,还抵赖
http://www.flickr.com/photos/1147140/

小Q新视野 发表于 2013-4-28 20:19
就是你,还抵赖

我不会狗叫的=-=
现在你们都几点遛狗啊?
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-4-28 19:41
我不会狗叫的=-=
现在你们都几点遛狗啊?

天黑的早,最近我都晚上带他跑步了,坡上去的少

小Q新视野 发表于 2013-4-28 20:43
天黑的早,最近我都晚上带他跑步了,坡上去的少

哦哦。。。
我说怎么都没人了呢=-=
韩平安你要乖哈~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的在梦中学游泳......................NND

发表回复