新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋
· 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy · 下周一飞Perth面试--Unsuccessful!(面试过程在29楼) (2010-3-12) whisper
Advertisement

[其他类别] 你家的狗狗穿衣服吗? [复制链接]

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人很喜欢做些小东西,最近在网上学习了怎么做漂亮狗的衣服。 但不知道多大的狗和什么类型的狗需要穿衣服。 希望各位狗主人能给我一些建议。 谢谢啦

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常都是短毛,小型犬需要穿衣服
例如:吉娃娃,玩具贵宾等

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-4-24 11:07
通常都是短毛,小型犬需要穿衣服
例如:吉娃娃,玩具贵宾等

嗯, 小狗好像需要穿衣服得多, 在冷的地方,可能需要穿, 澳洲冬天还行哈

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的毛会季节性的更换,一般不用穿吧

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小哈中型长毛狗狗

天气不好的时候出门我会给她穿衣服

比如下雨后草地上很湿很泥泞

这样身上的毛毛不会太脏

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家Mini只有一件雨衣,就是里面是茸茸的,外面一层防水的,这样下雨的时候也能好歹挡挡雨。

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天散热佳,冬天能御寒。

我爱猫眯 发表于 2013-4-24 13:14
我家小哈中型长毛狗狗

天气不好的时候出门我会给她穿衣服

恩~好主意,所以我可以看看有没有防水的布料

lesli1109 发表于 2013-4-24 13:23
我家Mini只有一件雨衣,就是里面是茸茸的,外面一层防水的,这样下雨的时候也能好歹挡挡雨。 ...

请问你家mini 是什么品种?

marciameng 发表于 2013-4-24 14:13
夏天散热佳,冬天能御寒。

你是说狗狗本身的毛吗?

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-24 14:26
请问你家mini 是什么品种?

Miniature spoodle
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

lesli1109 发表于 2013-4-24 18:17
Miniature spoodle

恩,好主意,而且poodle 穿衣服很可爱 哈哈

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-24 14:28
你是说狗狗本身的毛吗?

Haha of course not. I wanna have two coats, one for summer to reduce heat. Winter coat with waterproof . Winter coats are easy to find on markets but summer cooling coats just few.

marciameng 发表于 2013-4-24 18:31
Haha of course not. I wanna have two coats, one for summer to reduce heat. Winter coat with waterp ...

summer cooling coat
这个比较难吧。减了毛应该两块吧

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得小狗穿hoodie特别可爱呢。

angelacaojin 发表于 2013-4-24 18:35
summer cooling coat
这个比较难吧。减了毛应该两块吧

剪了毛还是热,猫本的夏天越来越长。

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的有不少衣服,不过还没怎么穿过,大夏天的热,希望冬天可以派上用场。
其实也就是满足主人的欲望而已,哈哈,就悉尼的冬天,再冷也是有限的。
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

jillqu419 发表于 2013-4-24 20:31
我家的有不少衣服,不过还没怎么穿过,大夏天的热,希望冬天可以派上用场。
其实也就是满足主人的欲望而已 ...

恩,所有我会考虑是做衣服,还是做项圈,因为我看这片宠物商店卖的项圈都不是很好看。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适合穿衣服的狗都是小型狗,还不如做项圈,大狗小狗都能用,我最近也很想帮我家的狗狗做项圈

YANKS 发表于 2013-4-24 22:05
适合穿衣服的狗都是小型狗,还不如做项圈,大狗小狗都能用,我最近也很想帮我家的狗狗做项圈 ...

恩, 我也是这么想的,
请问你是用什么样的材质做呢?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-24 22:12
恩, 我也是这么想的,
请问你是用什么样的材质做呢?

我还没有做,但是看了Etsy和一个日本的手工项圈网店,他们都是把布车在nylon webbing上,再加上D ring和buckle就完成了,不难,只是不确定我的sewing machine够不够力车webbing。

YANKS 发表于 2013-4-24 22:22
我还没有做,但是看了Etsy和一个日本的手工项圈网店,他们都是把布车在nylon webbing上,再加上D ring和b ...

是的 :)

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得看过一个科普的养狗指南,说狗狗冬天不要再给它穿衣服了,因为已经有了狗皮袄子啦。。。

江北 发表于 2013-4-24 22:44
记得看过一个科普的养狗指南,说狗狗冬天不要再给它穿衣服了,因为已经有了狗皮袄子啦。。。 ...

这是满足人类的欲望而已。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 5 好可爱啊

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I only want to have. Dog backbag at so it will carry stuff for me

silverfoxs 发表于 2013-4-26 10:28
I only want to have. Dog backbag at so it will carry stuff for me

可以考虑

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也只是把我的T恤给她穿而以.我不嫌弃她,嘿嘿

lotus麻麻 发表于 2013-4-26 20:36
我也只是把我的T恤给她穿而以.我不嫌弃她,嘿嘿

你家的狗狗是你照片里的吗〉

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-26 20:44
你家的狗狗是你照片里的吗〉

是啊,萨摩耶

lotus麻麻 发表于 2013-4-26 21:02
是啊,萨摩耶

那你的T恤, 他穿肯定没问题哈哈

发表回复