新足迹

精华好帖回顾

· 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓 · 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ (2016-11-22) Tinabee
· 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh · 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand
Advertisement

[行情讨论] 我的offer会被考虑吗 [复制链接]

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看中了asking price $699,999的房子,但我只想递交$620K的offer,不打算再提高.

我只在网站上看了房子的图片和位置,还没有预约看房,因为我本人现在不在vic,要预约看房要安排时间和买机票飞过去,所以如果中介肯定会拒绝我的offer,那我飞去看房就白忙了.

所以我来这里问问大家,这样的offer是不是差价太大,中介可能考虑吗?

ps.房子列在上面30几天了,貌似不火

此文章由 alcedo@live.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alcedo@live.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL 目前好像市场不好

如果我是中介,我会说你的OFFER有点低,建议你过来看了再具体谈

一般来说,没有看过房子就放OFFER,中介会觉得不真诚

评分

多情圣手 + 2 谢谢建议

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alcedo@live.com 发表于 2013-4-22 16:31

如果我是中介,我会说你的OFFER有点低,建议你过来看了再具体谈

没啥,大不了被笑一下,就不会掉肉

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alcedo@live.com 发表于 2013-4-22 16:31

谢谢你的回复, 我是打算看了房子之后make offer, 但因为我最高只能是620k, 所以如果百分百会被拒绝,那我就不安排看房了,直接放弃,不想飞来飞去做无用功.

如果这个offer还是有可能被考虑,那我就安排看房.

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远程买房子要么闭闭眼睛随便买了,要么就好好安排一两周看看房子再出offer,不好的房子如果人家接受了你的offer又怎么样呢?

lobsters 发表于 2013-4-22 16:38
没啥,大不了被笑一下,就不会掉肉

因为我人不在vic, 看房的话,要先向公司请假,然后预定机票,安排住宿, 如果最后中介一笑,拒绝我的offer,我就白忙了

jaggyli 发表于 2013-4-22 16:44
远程买房子要么闭闭眼睛随便买了,要么就好好安排一两周看看房子再出offer,不好的房子如果人家接受了你的o ...

有想看,就担心我的价格会不会差太多,白去看了

此文章由 loveauba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveauba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多情圣手 发表于 2013-4-22 16:50
有想看,就担心我的价格会不会差太多,白去看了

你去一次多看几个,这样比较划算!只看一个,成功概率太小

评分

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你就找几套在你的价格范围内的房子,顺便把这套70万的一起看了。没什么人能会特地为了某一套房子飞过去吧,总归一次性看它个七套8套的。

评分

loveauba 发表于 2013-4-22 16:54
你去一次多看几个,这样比较划算!只看一个,成功概率太小

谢谢建议,看来还是要多找几套一起看

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
90%不会。。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

鱼羊鲜 发表于 2013-4-22 17:05
90%不会。。。

有听说asking price是提高了的价格,就是让你砍价的,不过基本上只能在20k范围内,是吗

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5钱1w的差不多,太多了就。。。

此文章由 loveauba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveauba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多情圣手 发表于 2013-4-22 17:09
有听说asking price是提高了的价格,就是让你砍价的,不过基本上只能在20k范围内,是吗 ...

不一定,有的只让一点,有的可以让一大块,看情况。70万的房子,很少见让7万的。1个月买不出去的房子正常,一般不会降很多,半年卖不出去就会降了

此文章由 Clone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差80K,又是个可以跨州吸引楼主的房子,肯定不会接受这个offer的

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[offer出的高了,一般mel 是砍一半。

一定要mark 发表于 2013-4-22 17:22
[offer出的高了,一般mel 是砍一半。

买白菜?

此文章由 alcedo@live.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alcedo@live.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ如果诚心,应该对周边做过调查的

我建议直接打电话不要邮件了,毕竟直接电话的话还是考验从语气里面读出点东西来的,我想中介也不知道你有没有去看过,说你在OPEN的时候去看过了,因为上次有点匆忙没看得很仔细。回来对比了一下,还是比较喜欢的,不过就是价格有点高,预算就600K,如果同意600K,再去做一个检查,没问题的话,直接就签合同。

这样做的话呢,中介会觉得你很真诚,要你提点之类的,看和中介谈话的感觉,如果觉得中介还有时间和你废话,那么我觉得620K是没问题的,那就直接安排时间去检查吧

还有,为了预防万一,多预约看几个。拿出一个周末做一个看房之旅吧

评分

多情圣手 + 5 谢谢建议!我试下看,跟中介说我的offer范.

我试下看,跟中介说我的offer范围,看看中介是否跟我废话下去~ 如果是有的商量的口气,就去看房。

我是在http://www.onthehouse.com.au 看到这栋房子的Guesstimate就只有610k-670k, 所以我觉得中介asking price出高了, 出620k可能有点机会

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看没戏~差太多~

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
on the house 上的价格可以作为出价参考吗?还是说普遍偏低?

此文章由 xtreme8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtreme8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以交上去没问题的。如果对方觉得低,你再加钱咯。没钱那就拉到

vicky33 发表于 2013-4-23 16:01
on the house 上的价格可以作为出价参考吗?还是说普遍偏低?

我也想知道

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差太多了。。。人家不会把你的offer当真交给卖家吧

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多情圣手 发表于 2013-4-22 22:12
我试下看,跟中介说我的offer范围,看看中介是否跟我废话下去~ 如果是有的商量的口气,就去看房。

我 ...

onthehouse那个,你得看实际,同一条街,差不多的房子,或隔壁2,3条街以内,实际最近卖了多少钱,作为参考。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果觉得好的话就出价
投资房的话,就算不去看就买还是可以的

此文章由 追风侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追风侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出了吗?对方怎么说?

谢谢大家的建议,不过我现在连620k 都不想出了,因为这房子附近有一个高压变电站,是在房子的高处,所以很容易被忽略,我在地图上是看不出来的,只有熟悉那一带环境的人才知道,我想这就是这个房子不火的原因。

发表回复