新足迹

精华好帖回顾

· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · 秋末。泡北海道。知床。阿寒。大雪山。富良野。札幌米3 。定山溪。登别(全文完) (2019-10-20) peanut
· (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳 · 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren
Advertisement

[其他讨论] DDDDDDD [复制链接]

此文章由 Justingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

DDDDDDDDD
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经离开澳洲有段时间了。

我对那个区不太熟悉。无法给出具体意见。

远离apt的原则目前应该仍适用。

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你漏了一句,不要迷恋哥,哥只是个传说。
你在北京安好?带口罩吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laura12345 发表于 2013-4-21 05:16
你漏了一句,不要迷恋哥,哥只是个传说。
你在北京安好?带口罩吗?

你穿防弹衣戴钢盔吗?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Justingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2013-4-21 07:12
我已经离开澳洲有段时间了。

我对那个区不太熟悉。无法给出具体意见。

多多哥,能加下你QQ微信或者要下你电话吗?
发站内信给我可以吗?

发表回复