新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
· Meals in minutes 系列(更新:懒人版凉皮) (2005-10-25) 小米 · 澳洲房产投资和中国房产投资的区别 (2008-7-2) funfun
Advertisement

[NSW] 积分求购悉尼Entertainment Book的中厨优惠券,共要3张,每张300分 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

积分求购悉尼Entertainment Book的中厨优惠券,共要3张,每张300分要求包邮

如果你要别的券,也可以问我有没有交换

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-4-22 15:35  -300分  并说
兔宝和猪宝  在2013-4-20 22:08  -600分  并说

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年出的刚到手,在哪页?我买给你。

补充内容 (2013-4-20 10:36):
一共2张,600分

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-4-20 22:08  +450分  并说

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wTam 发表于 2013-4-19 23:10
今年出的刚到手,在哪页?我买给你。

英文叫 chef gallery
去年的和dingtaifeng同页
:)

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了,B1

你还要什么?

wTam 发表于 2013-4-19 23:41
找到了,B1

你还要什么?

Yes,PM版主给我扣分吧,我pm你地址

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪儿,我有

Laura12345 发表于 2013-4-20 08:35
你在哪儿,我有

我pm你地址了,你方便的话邮寄,通知版主扣我分好了

我朋友也有,你要一齐寄给你

Laura12345 发表于 2013-4-20 08:35
你在哪儿,我有

我可以帮你一起寄。

wTam 发表于 2013-4-20 10:29
我朋友也有,你要一齐寄给你

ok
你有两份的话通知一下版主,再扣一次分好了

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2013-4-20 11:33
ok
你有两份的话通知一下版主,再扣一次分好了

还要么 我这有一张

hc9004 发表于 2013-4-20 11:50
还要么 我这有一张

是新版还是老版?

如果的新版的话,我收了

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2013-4-20 13:09
是新版还是老版?

如果的新版的话,我收了

刚买的13-14年的,是新版的吧,第一次交易 是不是你PM我地址我邮给你

管理人员评分

slicendice  在2013-4-22 10:20  +225分  并说

hc9004 发表于 2013-4-20 13:53
刚买的13-14年的,是新版的吧,第一次交易 是不是你PM我地址我邮给你

恩 我把邮寄地址给你啦
寄过来就行 另外通知版主给我扣分 加给你

管理人员评分

slicendice  在2013-4-22 10:19  -300分  并说

此文章由 bingzang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingzang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一张耶~好吃吗?

此文章由 wxqvincent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqvincent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一张,不知道还需要吗?

bingzang 发表于 2013-4-21 19:58
我也有一张耶~好吃吗?

新版吗?

此文章由 bingzang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingzang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2013-4-22 08:13
新版吗?

对呀,到14年6月1日滴~
好吃么这家?我没有邮票,怎么给你呀?
澳洲品牌UGG, JUMBO, KOALABI特价http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=655986

wxqvincent 发表于 2013-4-21 20:19
我也有一张,不知道还需要吗?

是新版吗?新版的我收了

bingzang 发表于 2013-4-22 11:24
对呀,到14年6月1日滴~
好吃么这家?我没有邮票,怎么给你呀?

好不好吃看你个人喜好了,我觉得味道不错啊

你可以来我家给我。。。。。。不过还是邮寄最方面省钱啦

此文章由 wxqvincent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxqvincent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2013-4-22 11:39
是新版吗?新版的我收了

是新版,有效期到1 June 2014

wxqvincent 发表于 2013-4-22 11:41
是新版,有效期到1 June 2014

Ok
请报告版主给我扣分 然后加给你
(我pm你我的邮寄地址)

Poweregg 发表于 2013-4-22 14:12
Ok
请报告版主给我扣分 然后加给你
(我pm你我的邮寄地址)

已经举报,把地址给我吧

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-4-22 15:35  +225分  并说

寄出了,请查收

wTam 发表于 2013-4-22 15:56
寄出了,请查收

收到 谢谢
(还有人有新版吗,还可以收几张)

Poweregg 发表于 2013-4-23 20:26
收到 谢谢
(还有人有新版吗,还可以收几张)

一张~~~

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-4-30 08:55  +225分  并说
澳洲品牌UGG, JUMBO, KOALABI特价http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=655986

bingzang 发表于 2013-4-29 11:58
一张~~~

好的,我pm你地址了
请邮寄
另外举报此回复,以便版主给我扣分,给你加分

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-4-30 08:55  -300分  并说

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧版的要吗?可以用不热门新版卷交换

cgz 发表于 2013-4-29 19:08
旧版的要吗?可以用不热门新版卷交换

偶还没买新版呢 晚些时候换

Poweregg 发表于 2013-4-29 12:53
好的,我pm你地址了
请邮寄
另外举报此回复,以便版主给我扣分,给你加分 ...

己邮寄请查收

发表回复