新足迹

精华好帖回顾

· 陕西面食 - 烩麻食 (2008-9-15) bluesummer · TASMANIA东岸游,我想开个新帖 (2015-4-6) 没有袖子的汗衫
· 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉 · 世界杯征文 - 阿根廷死于不堪一击,德国不是 (2010-7-9) DEC
Advertisement

[宠物养护] 怎么办,怎么办??? [复制链接]

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家前狗狗在我爸妈那儿寄养,每天很有规律两次大便。

但上周末我们搬新家把狗狗接回来后,不知道狗狗怎么了,只尿尿不大便!!已经6天没见它大便了,咋办啊???吃狗粮和尿尿倒还正常,但就是不大便。

狗狗一般尿尿和大便都在屋外,只有非常偶尔在半夜憋不住的时候才会在家里大便。我们都检查每个房屋了,没有狗大便的痕迹。好想懂它的语言,问问它是怎么了?!

求救啊!!!!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是想大大不出,还是根本不想大啊?如果是前者,就要去看医生了。后者的话,观察是不是吃大便啊,多带去草地遛遛

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快去看医生吧, 有病拖不得的。

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是bb当饭吃了?

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十有八九是在家里大便了 不敢给你们知道。。就吃了

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2013-4-19 13:28
十有八九是在家里大便了 不敢给你们知道。。就吃了

我家狗狗以前在我爸妈那儿时偶尔会在家偷偷拉大便,但从来不吃。狗狗会因为害怕主人骂而偷偷吃自己大便吗?

peanut 发表于 2013-4-19 11:16
是想大大不出,还是根本不想大啊?如果是前者,就要去看医生了。后者的话,观察是不是吃大便啊,多带去草地 ...

不知道啊,我们一天至少带它出去四次。每次一出去都尿尿,然后到处闻,但就是不便便,急死我了!

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifeinsydney 发表于 2013-4-19 17:11
我家狗狗以前在我爸妈那儿时偶尔会在家偷偷拉大便,但从来不吃。狗狗会因为害怕主人骂而偷偷吃自己大便吗 ...

有可能的

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几天只吃不出, 这不科学啊。小肚子涨不?
是不是吃的比较干,便不下来呢?

发表回复