新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren · Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan
· 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement

[NSW] 求Dendy或iMax电影票voucher [复制链接]

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到有人发帖说转iMax的voucher,回消息后没回应。

所以发帖问问有没有其他人要转。

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

imax你多少钱要呀?要几张?还有LZ住哪个区?

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i have 2, $10each expire 30/4/2013, I am in city

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ywolf 发表于 2013-4-19 00:26
imax你多少钱要呀?要几张?还有LZ住哪个区?

我在等下面账号回复。楼下状态是在线,但还没回复我。

其实我有张ING买一送一卡,可以买打折票,就是dendy的需要post,这周末想用两张。

你是有iMax的吗?前两天另个帖子里也是有人说月底到期的iMax两张,$10一张. 团购网卖$16.8,因为我们近期就用,所以尽量$10.
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

此文章由 ywolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvyrselfish 发表于 2013-4-19 10:38
我在等下面账号回复。楼下状态是在线,但还没回复我。

其实我有张ING买一送一卡,可以买打折票,就是den ...

呵呵,十块钱是半年以前的价格了,后来IMAX换了新东家就提价了,我也想买十块的 除非有很早以前留下的票(估计也快过期了),不然你现在没可能买到这么便宜的了

ywolf 发表于 2013-4-19 13:34
呵呵,十块钱是半年以前的价格了,后来IMAX换了新东家就提价了,我也想买十块的 除非有很早以前留下 ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid12974938

我几天前给最后贴PM,在等回复,反正我们是想月底前看掉的.
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

此文章由 fatwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我手里还有四张,4月30到期,本来准备28号去看的,如果你实在想要就全买去吧,如果只能买两张的话我剩下两张就浪费了,那我就自己凑四个人去看了。每张10刀。

发表回复