新足迹

精华好帖回顾

· 母亲节又到了, 录一首给俺娘.【烛光里的妈妈】BY 往事随风 (2008-5-10) 往事随风 · 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen
· 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲 · 国庆节的闲聊 (2015-1-26) daniello
Advertisement

[宠物故事] 偶就是看看 。。。。。 [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每日必看,想起来就要看看
吃饱喝足睡醒后 ,例行公事,就是要看看,
偶容易吗,君子动口不动手,
偶只是看看。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

上海兔兔 + 3 喜欢背影里的大屁股

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶真的是看看。。。

本帖子中包含更多资源

x

过把瘾,偶只是看看 '

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 2 好可爱啊

再回首

本帖子中包含更多资源

x

评分

cc2121 + 4 好可爱啊
胡须康 + 8 感谢分享
YANKS + 3 鱼鱼的压力好大

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还记得楼主发过捞鱼的照片,逗死了

此文章由 98760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 98760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个猫咪是什么品种啊? 好可爱 不过这几条鱼估计是危险了 俗话说不怕贼偷就怕贼惦记着

98760 发表于 2013-4-13 22:27
这个猫咪是什么品种啊? 好可爱 不过这几条鱼估计是危险了  俗话说不怕贼偷就怕贼惦记着 ...

不危险,鱼缸上有透明盖板,自从我把喂食口换了个方向,我家猫猫就只能是看看而已。

偶尔我也是让 猫猫真的看看,把盖板拿掉

可爱啊可爱,看他认真的猫样,还开心得发声音,咪咪叫。

爱上猫很容易,我家COCO是BIRMAN,个性是不记仇,不给脸色,给点阳光就灿烂。
名副其实的萌萌猫。
简单的幸福 幸福的简单

359463 发表于 2013-4-13 22:12
还记得楼主发过捞鱼的照片,逗死了

依然很逗。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫狗狗是不是对动的东西很感兴趣啊。。。
我家平安有时趴我们房间门口看我家乌龟游来游去。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不是应该养个什么给康康也看看

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-4-14 15:48

你和我想到一起去了
我家肥米,也只能无聊的看看外面的小鸟,小虫子什么的,还不是什么时候都有的看
相比之下,我家貓纸过的太苦了

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想这个问题,但是,好像只有猫猫爱偷腥,狗狗不好这口的吧。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

养只鹦鹉,Nero每天都坐在鹦鹉旁边盯着她看。
Miniature Schnauzer以前用来补鼠的,要不养只老鼠,让康康每天在笼子旁边观察老鼠,激发他的天性,不过老鼠实在太恐怖了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-4-14 16:19
养只鹦鹉,Nero每天都坐在鹦鹉旁边盯着她看。
Miniature Schnauzer以前用来补鼠的,要不养只老鼠,让康康 ...

小鹦鹉和你亲近些了么? Nero盯着他的眼神是像看着猎物呢还是和麻麻争宠的对手?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-4-14 16:30
小鹦鹉和你亲近些了么? Nero盯着他的眼神是像看着猎物呢还是和麻麻争宠的对手? ...

鹦鹉还是爱粑粑多一些,每天都站在粑粑的肩膀上,只有看到我拿着腰果时会飞过来我这边,咬了就飞回粑粑肩膀上慢慢吃,超级现实的小家伙。
Nero对她应该只是好奇,他不懂为什么在后院飞的鸟会变成我们的pack member
不过至少他不会像对待小青蛙那样对待鹦鹉,他在后院追到青蛙,竟然把青蛙含在嘴里带回家,是我发现他的表情有点奇怪,仔细一看,我的妈呀,竟然有条青蛙腿从他的嘴里伸出来,才赶快把小青蛙救了,之后我家几乎每天都在上演saving private frog的行动。

YANKS 发表于 2013-4-14 16:46
鹦鹉还是爱粑粑多一些,每天都站在粑粑的肩膀上,只有看到我拿着腰果时会飞过来我这边,咬了就飞回粑粑肩 ...

太厉害了,青蛙都抓到。 给他买个发条青蛙在家里蹦蹦吧
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 swywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真乖,旁边一排电线也不碰,我家的猫要是这么自觉就好了 >.<

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-4-14 16:46
鹦鹉还是爱粑粑多一些,每天都站在粑粑的肩膀上,只有看到我拿着腰果时会飞过来我这边,咬了就飞回粑粑肩 ...

天哪每天一次青蛙不给吓出心脏病来

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COCO 修炼的忍功啊

好可爱的表情

我爱猫眯 发表于 2013-4-15 20:59
COCO 修炼的忍功啊

好可爱的表情

自从换了全封闭的鱼缸 Coco 再也木有兴趣看鱼了:)
简单的幸福 幸福的简单

发表回复