新足迹

精华好帖回顾

· 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星 · 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿
· 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge · 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion
Advertisement

[VIC/TAS] 如果你是提倡有了孩子也要有自己的社交圈的话,请来参加敏敏教育聚会吧! [复制链接]

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我,是个不折不扣的孩子王,特别欣赏能给孩子快乐童年的妈妈们。
我们都是第一代移民,在教育方式上免不了中西结合,
那是不是得找个机会与大家交流一下各方面的信息有助于孩子的成长呢?

如果你符合以下条件,请来参加聚会吧:

1、愿意来取经;
2、愿意分享自己已有的信息;
3、能够与大家和平共处;

为了方便大家交流,第一次的聚会主题为楼主我定:

关于选择child care center及此话题的延伸

由于楼主在mel不同形式的 child care  都呆过,所以经验还是有的,值得大家来交流分享。

时间和地点有待大家商量,有意者请跟帖或短信联系,期待你的参与!

此文章由 lnnsh147 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnnsh147 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!您的想法我很赞同!我非常希望能参加我们的论坛活动来取经!请问楼主时间和地点,我叫lucy0403848278

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lnnsh147 发表于 2013-4-10 22:21
您好!您的想法我很赞同!我非常希望能参加我们的论坛活动来取经!请问楼主时间和地点,我叫lucy0403848278 ...

谢谢我的第一位参与的朋友,请短信我你的手机号码。将帖子里的号码删掉,以免造成不必要的麻烦。
等召集好了,我们再定时间和地点,谢谢!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主:敏敏教育聚会的组办方是谁,是否盈利机构?

tina50 发表于 2013-4-10 22:46
请问楼主:敏敏教育聚会的组办方是谁,是否盈利机构?

就是我呀,足迹友一名,不属任何机构。

要是能进入三百帖多点人看到多好呀,已向版主申请,什么时候答复呢?

此文章由 dadawasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadawasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个吧 谢谢lz

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我!一直想参加。我们住dandenong

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得就算只有几个人可以先办,拍些照片渐渐会有更多人

你发帖在 亲子育儿 会有更多人呼应

sinorach 发表于 2013-4-12 08:25
我觉得就算只有几个人可以先办,拍些照片渐渐会有更多人

你发帖在 亲子育儿 会有更多人呼应 ...

谢谢楼上同学的好建议

此文章由 whitepink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitepink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到,不知如何加入及联系?

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!您的想法我很赞同!我非常希望能参加!

此文章由 cathy0479 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy0479 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意.就是怕大家住得太散了,难以聚得起来.如果真能成的话,是个很好的活动.关注中

发表回复