新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记· 澳洲西部系列》西南角的澳洲大陆 (2010-5-6) Tiger_Karen · before and after school care (2008-7-18) 花生
· 2023 故地重游 - 魅力南澳(更新完毕) (2023-2-8) jinluo · 回国纪行 (2010-11-30) vvguru
Advertisement

Candy crush 集中讨论贴【不鼓励花钱】 [复制链接]

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有玩儿这个游戏的同学上足迹吗? NND,坚持一分钱不花玩儿到现在,不容易啊。大家都玩儿到第几关啊?

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到39关就不得不在facebook上找人,就没接着玩了。

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我玩到29关卡住了
之前28关完了好几天才通

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35关,没facebook,所以又回过头去把所有的都重玩一遍,全部3颗星

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来我是玩到30关了,刚刚试了一下成功
我继续31了

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩到275就停了。因为游戏还没更新

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愤怒的小鸟 发表于 2013-4-9 19:43
到39关就不得不在facebook上找人,就没接着玩了。

Facebook 找人倒不麻烦,我那儿挺多朋友玩儿的,所以很快就给我 unlock 了。

cindyyanjie 发表于 2013-4-9 19:44
我玩到29关卡住了
之前28关完了好几天才通

你这个进度太慢了,要努力啊!!

农夫 发表于 2013-4-9 19:51
玩到275就停了。因为游戏还没更新

吼吼,厉害啊!! 我现在非常稳健的卡住了。

今天没命了,玩到33了

会水的兔子 发表于 2013-4-9 19:59
你这个进度太慢了,要努力啊!!

原来我最差啊,但我才玩一个星期

cindyyanjie 发表于 2013-4-9 20:02
今天没命了,玩到33了

我是两个 pad 和一个手机,三个倒着玩儿。一次能玩儿 15 条命。

cindyyanjie 发表于 2013-4-9 20:04
原来我最差啊,但我才玩一个星期

呵呵,不差不差。这个没有好坏之分,就是娱乐。

会水的兔子 发表于 2013-4-9 20:04
我是两个 pad 和一个手机,三个倒着玩儿。一次能玩儿 15 条命。

不行,我怕相同一关下一次就过不了

此文章由 helenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
76 now

cindyyanjie 发表于 2013-4-9 20:07
不行,我怕相同一关下一次就过不了

哦,你还没到 35 不知道。 到了 35 以后就要登录 FACEBOOK ACCOUNT 才能继续了。 只要有 FACEBOOK ACCOUNT 登录,几个设备用同一个账户登录就会互相同步的。 也就是几个设备上的进度都是一样的。

helenwang 发表于 2013-4-9 20:08
76 now

加油加油,你马上就要到第一个让我萌生放弃的关卡了,82 关对我来说很难 …… 好在我坚持住了。

会水的兔子 发表于 2013-4-9 20:08
哦,你还没到 35 不知道。 到了 35 以后就要登录 FACEBOOK ACCOUNT 才能继续了。 只要有 FACEBOOK ACCOUN ...

我第一关就登陆facebook了,所以发现好多人在玩
你是在歧视我等级低吗

cindyyanjie 发表于 2013-4-9 20:10
我第一关就登陆facebook了,所以发现好多人在玩
你是在歧视我等级低吗

哈哈,我不搞歧视。 我是在激励你努力向前

登录 FB 就行了,都是同步的。

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果急着玩,可以把时间调前两个小时,又满5条命了。。。。。

评分

cindyyanjie + 2 你太有才了

会水的兔子 发表于 2013-4-9 20:12
哈哈,我不搞歧视。 我是在激励你努力向前  

登录 FB 就行了,都是同步的。 ...

那就不要35级了吗
那我一会下载一下,正好看的大点

cindyyanjie 发表于 2013-4-9 20:15
那就不要35级了吗
那我一会下载一下,正好看的大点

从 35 之后,每 15 关吧,需要给你的 FB 好友发一次 UNLOCK REQUEST, 只要有三个人同意你就可以进入下面的关卡。 不过玩儿的人很多,这个很容易。

会水的兔子 发表于 2013-4-9 20:24
从 35 之后,每 15 关吧,需要给你的 FB 好友发一次 UNLOCK REQUEST, 只要有三个人同意你就可以进入下面 ...

这么2啊

cindyyanjie 发表于 2013-4-9 20:34
这么2啊

令人发指的 2 啊!

此文章由 blueheaven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueheaven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩到52,已经花了2块

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩到124.

用老公的平板,他玩不过去,我玩.他facebook上人多,很容易就能得到帮助.另外anriod好像有漏洞,5个生命用完了,可以清空一下数据继续...

Goofy 发表于 2013-4-9 20:40
玩到124.

用老公的平板,他玩不过去,我玩.他facebook上人多,很容易就能得到帮助.另外anriod好像有漏洞,5个 ...

啊?可以清空?怎么清空数据,请指点!

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我卡在了147很久了。。。。。

无语的猫 发表于 2013-4-9 20:43
我卡在了147很久了。。。。。

147 确实有难度啊,绝对是要有相当的运气才能过去…… 不过后面每一关都非常难的说。

现在我哪关总过不去,就回头去玩儿一下 138, 找找自信,嘿嘿。

评分

无语的猫 + 4 你太有才了

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡在350已经很久了

发表回复