新足迹

精华好帖回顾

· 那段刻骨铭心的日子 (2007-9-5) shang · 伴碧海蓝天, 沐烈日清风, 7天悠游Whitsunday圣灵群岛记, 9月7日更新, 第二页 (2008-7-6) 蓝月亮
· 墨尔本glen waverley 附近几个小学考察归来 (2009-2-11) snowbird · 【80后中国禁片不完全合集】值得一看! (2014-1-1) sssddt
Advertisement

借1200分,财主们!有借的吗? [复制链接]

此文章由 ozsteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月还!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月息10%?

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月息怎么算呢?

此文章由 ozsteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2013-3-30 08:36
月息10%?

1200不够,借1500

月息,你看多少?

onix 发表于 2013-3-30 19:11
月息怎么算呢?

月息,你看多少?

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsteps 发表于 2013-3-30 21:08

月息,你看多少?

按你的情况 月息至少10%
此id评分能力强!!

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问如果借债不还 可以申请破产嘛 足迹提供保险吗

ericcheung17 发表于 2013-3-30 22:35
按你的情况 月息至少10%

黄不仁!!成交!!fukuanfangshi

ozsteps 发表于 2013-3-30 21:41
黄不仁!!成交!!

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... age%3D1&page=29

请按格式申请
此id评分能力强!!

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2013-3-30 22:38
我想问如果借债不还 可以申请破产嘛 足迹提供保险吗

保险应该没有,但以后税应该可以减免。

ericcheung17 发表于 2013-3-30 22:46
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=280503&extra=page%3D1&page=29

请按格 ...

原来还有手续费,借2000分吧
利率能底点吗?

ericcheung17 发表于 2013-3-30 22:46
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=280503&extra=page%3D1&page=29

请按格 ...

是否申请减免保证金:
是否可以提前还款:

怎么填?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借2000?月息8%好了。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过lz好像是草鞋,虽然我愿意借,可好像lz没有借款资格呀。

1. 放贷人至少要注册1年且铜靴以上, 且放贷额不超过现有总分数的1/2, 借贷人至少要注册6个月且木屐以上, 或注册1年以上有过铜靴史(需3个银靴或以上证明人或版主认可)
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

ozsteps 发表于 2013-3-30 21:52  原来还有手续费,借2000分吧  利率能底点吗?

lz从借1200到1500到2000
再借下去我没银子伺候了
请再找大户吧
此id评分能力强!!

rb 发表于 2013-3-30 23:11
不过lz好像是草鞋,虽然我愿意借,可好像lz没有借款资格呀。

我是皮鞋啊.

rb 发表于 2013-3-30 22:11  不过lz好像是草鞋,虽然我愿意借,可好像lz没有借款资格呀。   

据我所知
这条版规在执行中可以被忽略
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2013-3-30 23:14
lz从借1200到1500到2000
再借下去我没银子伺候了
请再找大户吧

我都申请了,只好换人了

ozsteps 发表于 2013-3-30 23:16
我是皮鞋啊.

布鞋,呵呵,借吗?借我就申请了.

rb 发表于 2013-3-30 23:11

借吗,我申请了.

ozsteps 发表于 2013-3-30 23:19
布鞋,呵呵,借吗?借我就申请了.

你去申请个试试吧,只要版主批我就借。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

ozsteps 发表于 2013-3-30 22:17  我都申请了,只好换人了

请说出些一个月挣到2200分的具体方案来
让我可以舍命相助!
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2013-3-30 23:23
让我可以舍命相助!

这个太简单了,各种卖呗。

rb 发表于 2013-3-30 22:25  这个太简单了,各种卖呗。

好吧
恭喜发财

ericcheung17 发表于 2013-3-30 23:28
好吧
恭喜发财

呵呵,其实也没多少分可赚,风险大大的,到手才100来分。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般借款的利息是多少?高利贷吗?

ericcheung17 发表于 2013-3-30 23:23
让我可以舍命相助!

卖东西,其在不行卖澳币了.

ozsteps 发表于 2013-3-30 23:38
卖东西,其在不行卖澳币了.

版主不让,没办法了,lz还是找点东西先卖着吧。

daniello 发表于 2013-3-30 22:37  一般借款的利息是多少?高利贷吗?

月息5-10不等

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白:"借来干嘛呀?不方便,就别理我哈。"

发表回复