新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z · 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-2-29) 明河素月
· 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin · 我可以帮你解答关于toyota车的问题, (2007-9-8) tingtingjie
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东区打网球 [复制链接]

此文章由 班门弄斧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 班门弄斧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有在墨尔本东区打网球的吗?想找同好一起来运动运动。
我在Bayswater, 已经加入了Club,场地免费,有爱好者欢迎来。

当然,如果有附近的场地,我也不介意过去一起玩。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊

此文章由 班门弄斧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 班门弄斧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaucho 发表于 2013-3-26 21:43
好啊

好的 我一般周末都有空

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,太远,家里LD肯定不放行。住东南的路过。

jhsun3 发表于 2013-3-27 14:22
唉,太远,家里LD肯定不放行。住东南的路过。

呵呵,没事。

哪天领导放行的时候,就来啊。一定奉陪。

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣, 我也住Bayswater, 不知道场地在哪里. 时间合适的话,可以试一下!

apchyd1 发表于 2013-3-29 18:44
感兴趣, 我也住Bayswater, 不知道场地在哪里. 时间合适的话,可以试一下!

好啊,场地在Lilac street,红土,我这两天有空,可以来试试啊。

此文章由 小蘑菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,,,入门级别的可以不。。。。

小蘑菇 发表于 2013-6-27 13:32
这个,,,入门级别的可以不。。。。

当然可以,我自己也就入门水平。

此文章由 小蘑菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
班门弄斧 发表于 2013-7-2 13:42
当然可以,我自己也就入门水平。

好呀~ 哪天周末有空,一起打打?

好的,私信你留电话了,到时候可以联系。

此文章由 markrjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markrjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
班门弄斧 发表于 2013-7-4 09:14
好的,私信你留电话了,到时候可以联系。

有兴趣参与,请问具体地址哪里?什么时候活动呢?

此文章由 davidcao918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidcao918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能Pm我电话吗,我住附近,希望能找人经常打打

markrjf 发表于 2013-7-9 22:00
有兴趣参与,请问具体地址哪里?什么时候活动呢?

没什么具体时候活动,就是天气好,就电话联系啦,如果时间凑巧就可以打了。

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的那个场地不远,有机会一起去玩玩

此文章由 ayeshawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayeshawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在point cook 你们来打球吗?我来定场地给大家带饮料

ayeshawang 发表于 2013-8-1 20:49
我在point cook 你们来打球吗?我来定场地给大家带饮料

实话实说,那真的有点远,我开过去过,1个小时朝上不少。所以我相信你过来打,也比较难。

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离DONCASTER有多远?

一直想打网球就是没有伴,也是初级水平

此文章由 jwan142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也想参加,请给个联系方式好么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 长安悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长安悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住doncaster east, 打網球的朋友短信我

长安悉尼 发表于 2014-2-1 19:20
住doncaster east, 打網球的朋友短信我

从Doncaster East到我这边也就15,20分钟的,有时间过来啊。

happysundy 发表于 2013-8-24 23:21
离DONCASTER有多远?

一直想打网球就是没有伴,也是初级水平

离Doncaster估计20到25分钟,周末可以过来啊。

此文章由 威化饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 威化饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也想参加,什么时候有活动啊,我在博士山。

威化饼 发表于 2014-8-12 13:09
也想参加,什么时候有活动啊,我在博士山。

一般周日打,天气好的话。

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请参加,住那附近

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太远。有没有住Carnegie,Caulfield,Okleigh附近的?

发表回复