新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的金融危机征文 - BEYOND THE GRAVE (2008-11-17) Devil_Star · 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127
· 时下京城人气最旺的小吃——皇族身份象征的老北京宫廷奶酪(填坑完毕。。实在是太好吃了!) (2011-1-5) feicunzic · 2010年7月半月谈 - 3 Weeks in Paris (2010-7-13) joaquin
Advertisement

[VIC/TAS] Sold [复制链接]

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来是留给俺老公请客用的,但我们吃了太多次,吃腻了,还是转给有需要的人吧。周一到周四晚上使用,不限时,有效期到今年7月31日。一共是4张140刀(就是35刀一张,比之前很多人卖的都便宜),可同时使用,不单卖的。东南区离glen不太远来我家自取哦,lz带着3个月的娃出个门费老劲了。

此文章由 Lobster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lobster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣。请问需要和票根同时用吗?是什么号码开头的?据说新票要带上票根才可以用。

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lobster 发表于 2013-3-16 19:41
有兴趣。请问需要和票根同时用吗?是什么号码开头的?据说新票要带上票根才可以用。 ...

不需要,我这个是最早一批买的,去年7月份买的。

再次声明,Lz不去送票的喔,开车技术太烂,还带着三个月的娃,要来我家拿的哦,所以才卖这么便宜。没车的童鞋还是不要问我了,俺家这边不通火车。

我的票是05开头的。

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有不,本人表示强烈要求来取阿

发表回复