新足迹

精华好帖回顾

· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · 找工日记(从今天开始的一点一滴) (2008-9-2) 佳音妈
· 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao · 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉
Advertisement

[全澳] 免费送COLES WWS 8CENTS邮票-全部送完了谢谢 [复制链接]

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先来先得
要有回邮信封写上自己的地址
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=645139

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人! 能不能短我地址,我给你寄回邮信封?

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-3-14 12:31
好人! 能不能短我地址,我给你寄回邮信封?

(paopaobing(79)) 短le
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 心净自然靓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心净自然靓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里有买回邮信封的?

心净自然靓 发表于 2013-3-16 14:56
请问哪里有买回邮信封的?

额。。就是你邮寄信封给我里面装一个空的
上面写你的地址贴好邮票啊呵呵

此文章由 心净自然靓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心净自然靓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-3-16 15:35
额。。就是你邮寄信封给我里面装一个空的
上面写你的地址贴好邮票啊呵呵 ...

哦,明白了,呵呵

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请短我地址。谢谢

xwc_hyh 发表于 2013-3-18 16:09
楼主,请短我地址。谢谢

对不起暂时全部送完了。。。
有的话再来更新。。。谢谢

此文章由 健康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 健康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然错过机会,但是对楼主的分享表示感谢、下次如有机会一定通知到我,谢谢。

发表回复