新足迹

精华好帖回顾

· ❤️❤️❤️【航航家的爱心菜园进化史】❤️❤️❤️ (2014-12-3) 航迹云 · 移民记 (2005-5-11) 花花
· 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127 · 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen
Advertisement

[NSW] 求Share周末海边或Glebe Market 摊位 [复制链接]

此文章由 fangguo721822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangguo721822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[font=黑体]本人进了一批毛绒玩具,希望周末能够租半个摊位卖一下,放在家里很占地方啊!有空位的朋友联系我一下啊,0403729415, 谢谢

此文章由 健康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 健康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主地方找到了没有啊?有的话周末来看看。

此文章由 fangguo721822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangguo721822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健康 发表于 2013-3-19 03:37
搂主地方找到了没有啊?有的话周末来看看。

没呢,找到的话,告诉你

此文章由 健康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 健康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangguo721822 发表于 2013-3-19 10:28
没呢,找到的话,告诉你

OK,没找到就在自己车库卖卖或网上看看啰。

发表回复