新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z · 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine
· 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD · 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn
Advertisement

[宠物故事] 无节操睡姿 one two three~外加洗完白白全身照+打酱油小银狐以及猪尾巴一条 [复制链接]

此文章由 Mui妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mui妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真心觉得,身为一只女狗,怎么能睡的那么丑,没有姿态可言.

无时无刻都在卖萌,真是让人好气又好笑.但是,天使也有恶魔的一面有木有,这两只团伙作案把后院的花坛翻得稀烂, 那个洞深得都能把小银狐给埋了.

可怜这三十几度的热天, 只能默默地含着泪把窟窿给填了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 4 好可爱啊

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡墙根那张最萌,听说萨摩最爱刨洞

评分

微风细雨 + 5 揭短:)

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主喜欢黑白啊,黑镯子

此文章由 Mui妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mui妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红耳朵 发表于 2013-3-9 16:44
睡墙根那张最萌,听说萨摩最爱刨洞

她只刨一个地方,不是哪都刨,而且刨了到一定程度就不会再刨

所以...这点我还是比较欣慰的. 但是...两只在一起的破坏力也忒大了~伤不起

评分

lotus麻麻 + 2 额····我家的肿么不会········.

pessy 发表于 2013-3-9 16:46
楼主喜欢黑白啊,黑镯子

呵呵  看的真细啊~我有两个镯子换着戴的

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与我家的小白猫的睡姿一样哦。下次发几张照片

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很帅的银狐

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,特别是那只银狐!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒,那个毫无节操的睡姿和卧家的猫咪一样。。。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然啥姿势都能睡着,佩服

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也把她尾巴给剃了················不过现在已经长出来了 哈哈

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我糊涂了, 照片里的是萨摩还是银狐啊???

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-3-19 13:19
我糊涂了, 照片里的是萨摩还是银狐啊???

大的是萨摩,在红色垃圾桶里的是银狐,银狐就那一张照片~

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-3-19 09:58
我也把她尾巴给剃了················不过现在已经长出来了 哈哈

沾灰沾树叶沾得我太恼火了。。。。直接剃了~

此文章由 98760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 98760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱 睡觉的姿势太乖了

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suki_in_mel 发表于 2013-3-19 13:00
沾灰沾树叶沾得我太恼火了。。。。直接剃了~

握爪!!!我是因为总是粘到大便···············不过现在又涨起来了~哈哈

此文章由 mianmianpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmianpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银狐和萨摩好像啊, 我以为红垫子那张是耳朵耷拉下来的萨摩.

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房进宝也来跑个龙套

和Mui mui的深情对吻

甩了银狐小三继续嘴儿着

嘴累了咱就同眠~

三只懒狗~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lotus麻麻 + 2 好可爱啊,你真勇敢一下养三只!!!!.

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus麻麻 发表于 2013-3-19 15:10
握爪!!!我是因为总是粘到大便···············不过现在又涨起来了~哈哈 ...

是我带房进宝去和楼主家的mui mui还有银狐玩啦

懿SaMa 发表于 2013-3-19 15:08
是我带房进宝去和楼主家的mui mui还有银狐玩啦

原来是这样·········我还以为你一下养三只··我都不得不佩服你的耐心 哈哈。在悉尼的话加上我家的一起玩~

评分

懿SaMa + 2 猫本T.T

发表回复