新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康
· A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11 · 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast
Advertisement

[其他类别] 紧急求助 有人知道当天能送去寄宿的地方吗 或者谁能帮忙寄养两只玩具贵宾 [复制链接]

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友紧急出差 老婆孩子父母都回国了 明天下午就要寄养 有谁能帮帮忙吗?酬劳优厚

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

评分

mickeymickey + 1

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼 西北区附近

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickeymickey 发表于 2013-3-7 20:42
悉尼 西北区附近

估计west ryde vet可以?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想说我可以帮养呢
结果发现LZ在悉尼~~~~  

评分

Agamemnon + 2 你太有才了
mickeymickey + 1 最后一分了 谢谢

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-3-8 09:51
我还想说我可以帮养呢
结果发现LZ在悉尼~~~~

可惜了啊, 很难找可靠的寄养啊

关键临时通知出差 vet都满了 实在不行我朋友就带着狗出差了 还有最后四个小时了 找不到就带着出差了

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不能帮养吗?

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz找到地方了吗?要寄养多久啊?会不会自己上厕所。有没有图片?

此文章由 catherine321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickeymickey 发表于 2013-3-8 12:10
关键临时通知出差 vet都满了 实在不行我朋友就带着狗出差了 还有最后四个小时了 找不到就带着出差了 ...

my friend can ,if you need her contact number,send me a msg
but she is living in hurstville

谢谢大家关注

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickeymickey 发表于 2013-3-9 08:11
谢谢大家关注

我住HOUSE 倒是有地方寄养,请问你要寄养多久呢

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试这家 http://www.tcpr.com.au/ 我用过还不错

谢谢大家 朋友已经带着两条狗出差去了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickeymickey 发表于 2013-3-9 14:54
谢谢大家 朋友已经带着两条狗出差去了

狗狗助理
我的猫叫哈士奇

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇〜带狗狗出差〜
好好人〜

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带狗狗出差…住的地方估计不好找…

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厲害呀 ~

发表回复