新足迹

精华好帖回顾

· 【过年】盆菜,盆菜 (2015-2-20) daniello · MEL买房记 (Endeavour Hills→Rowville→Ringwood→Gl Waverley→Mt Waverley) 2楼填 (2007-11-26) rosalie
· 陕西小吃—汉中米面皮之完全山寨版 (2009-8-6) bluesummer · 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人
Advertisement

[地区选择] quakers hill 周围还是 Erina 周围?40万以下投资房 [复制链接]

此文章由 BRIGHTPINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BRIGHTPINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家 quakers hill 周围怎么样啊?
想买投资房40万以下,有人建议Erina 周围?
实在没了主意,请大家帮忙 谢谢

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼吗?

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果纯是投资,还是悉尼交通方便的区找吧。

大家都讨论很多的auburn,bankstown,merryland。反正不自住,区的好坏没关系。

quakers hill没住过不了解。

Erina离Gosford大概五公里左右。居住人口以自住家庭,以及退休人士为主。这样的地点,有条件自住不错。投资的话可能房产本身的增值有限,出租的话,这里没有太紧俏的需求,可能也一般吧。
It is over....

此文章由 BRIGHTPINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BRIGHTPINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-3-1 09:32
如果纯是投资,还是悉尼交通方便的区找吧。

大家都讨论很多的auburn,bankstown,merryland。反正不自住, ...

谢谢呵呵,那面房子好似是不太好往出租呢,springfield 看起来挺好的

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BRIGHTPINK 发表于 2013-3-1 09:29
谢谢呵呵,那面房子好似是不太好往出租呢,springfield 看起来挺好的

springfield和east gosford都位于gosford和erina之间,east gosford傍水,springfield依山。

总的来说,springfield,east gosford,erina三个地方都比gosford火车站附近的自然和社区环境好很多,但同时都不是走路就能到gosford火车站的距离。
It is over....

overbridge 发表于 2013-3-1 11:14
springfield和east gosford都位于gosford和erina之间,east gosford傍水,springfield依山。

总的来说, ...

好详细,谢谢,我再研究研究

发表回复