新足迹

精华好帖回顾

· (2007-9-15) Kelly · 又一个菜床诞生(彧苒霐 请进) (2017-2-15) annie9755
· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月
Advertisement

[其他类别] 家里来了一条蓝舌头蜥蜴,有认养的吗? [复制链接]

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有想要的站内短我一下.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你为啥要抓了它呢?这些蜥蜴特别喜欢到人家后院,又会自行离去的, 就当做是一个朋友吧,不要动了。我亲戚家在悉尼一个野生公园旁边,经常有蜥蜴,从不让抓,自然生自然去,我觉得怎么能去抓来养呢?

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是家里养的那种蜥蜴,不是野外的,邻居孩子说放在外面他会死的.院子里很多猫啊,哪一只都是虎视眈眈啊.要是确定不会有事我就放了它.我以为是谁家养的跑丢了.
夫妄意室中之藏,圣也;入先,勇也;出后,义也;知可否,智也;分均,仁也;五者不备,而能成大盗者,天下未有也.

此文章由 LOCD123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOCD123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要动他们 我就是因为多小捉了2条来养结果全死了 很难养的屎很丑还要牌照

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluetongue lizards are protected species, best to leave it alone, it is good for your garden to control insects, but if you think the cats will kill it, you can try calling your local council to see if they can relocate it for you or advise you what to do.

http://www.abc.net.au/local/stories/2007/09/10/2028288.htm

发表回复