新足迹

精华好帖回顾

· Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名 · 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail
· 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice · 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰
Advertisement

[孕前和怀孕] Steven Tan Vs Steven Thou [复制链接]

此文章由 Jennis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有找过在Mater接生的Steven Tan和st George private接生的Steven Thou的朋友吗?想在这两个ob里选一个,还希望有经验的姐妹们给点意见和建议啊

此文章由 MOMO20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MOMO20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM后来去找哪个OB了?我也正考虑找Steve Tan

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的就是steven tan

此文章由 april_19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april_19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這兩家離的好遠。

此文章由 birdystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Steven Thou 很好的,我准备在st. george公立医院生的,生完孩子6周后Thou还要给我做个小手术呢(卵巢囊肿切除),他人超好。支持他

此文章由 MOMO20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MOMO20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elainne 发表于 2013-5-9 12:01
我找的就是steven tan

MM是生了还是在怀孕阶段,感觉他怎么样?

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MOMO20 发表于 2013-5-10 09:23
MM是生了还是在怀孕阶段,感觉他怎么样?

我还没生,我觉得他还可以吧。你这两家医院找的也太远了吧。你究竟住哪里呀?

elainne 发表于 2013-5-10 09:47
我还没生,我觉得他还可以吧。你这两家医院找的也太远了吧。你究竟住哪里呀? ...

我应该去Mater吧!但在考虑哪个Ob好。

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家觉得Steven Tan好还是Adrian Kwok好啊? North shore 妈妈们还有啥推荐?

发表回复