新足迹

精华好帖回顾

· 一个不靠谱青年的欧洲60天(攻略坑已填!收工了) (2012-11-2) JPX · 第十五天:Stottsdale 小镇闲游,享受鲜美肥鱼大餐。(大量裸图) (2009-5-28) Tiger_Karen
· 看图说话-告诉你我曾经来过 (2004-12-17) sail · 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine
Advertisement

[宠物养护] 热情拉拉羞羞毛病 [复制链接]

此文章由 delphine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delphine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉拉小姑娘~

对人热情的很,但是一行为总让我们做主人的很是尴尬啊啊啊啊.....

她的个头一抬头就直杵人类关键部位啊有没有????

来了个客人,追着人家闻啊闻的,有时候还用鼻子杵啊!!!你们的拉拉有没有????

我真是火速拦截下来有时也不如她快啊!

教育过很多次啊,那小脸一扬,小眉毛一上一下就给你装傻啊。。。。。

同志们,你们的拉拉有木有这样啊????

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为,狗个头够大都这样呢。。。
我家的罗也是这样。。。

此文章由 delphine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delphine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-2-11 17:15
我以为,狗个头够大都这样呢。。。
我家的罗也是这样。。。

那要是共性我心里还可以释然一些....

自然生理现象吧

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的 就爱往人的腿缝钻 站在人家两腿中间拼命摇尾巴啊 人家往前它跟着往前 人家往后它跟着往后 好尴尬啊。。。尤其是女生朋友来家里。。。穿短裙。。。穿短裤的。。。深得狗爱啊!!!!大爱啊有木有!

Mcode 发表于 2013-2-11 17:33
我家的 就爱往人的腿缝钻 站在人家两腿中间拼命摇尾巴啊 人家往前它跟着往前 人家往后它跟着往后 好尴尬啊 ...

太对了!我家那个对美腿超爱啊!

见到美腿就扑啊~~不过见到小娃娃都很有爱!

之前在狗场,有个姑娘撅着屁股捡球,她从后面硬生生的顶了人家一下,那姑娘差点没撅过去。。。。我这捂脸道歉啊、、、

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
delphine 发表于 2013-2-11 17:42
太对了!我家那个对美腿超爱啊!

见到美腿就扑啊~~不过见到小娃娃都很有爱!

hahaha.....

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的 就爱往人的腿缝钻 站在人家两腿中间拼命摇尾巴啊 人家往前它跟着往前 人家往后它跟着往后 好尴尬啊 ...

丫狗也这样!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,,,好在我家是小狗狗,够不着。。。。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来都这样啊,哈哈~

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家两只也都这样。。。靠。。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 黑猫penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原本以为只有我家狗狗这样,还一顿教育呢

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey23)我家小母狗只对男生的重点部位突击~女生的话会在人家身上伸懒腰然后两抓放在别人的咪咪上···主要是她站起来身高正好在咪咪附近···············

此文章由 reekeyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reekeyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色魔转世。。。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好,BLACKIE 没那么猥琐,但喜欢凑你跟前然后四腿朝天,露出个毛JJ

评分

Mcode + 2 上过学的貌似都友好的露肚肚的呢.

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这个对,我家的也这样,就爱在腿两边走。

发表回复