新足迹

精华好帖回顾

· 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu · 写给刚刚出生的我 (2008-11-20) 猫球球
· 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿 · 墨尔本大学的那些事 : 分水岭(终于开始连续更新,大家久等了) (2010-9-14) starchu
Advertisement

[高尔夫] 墨尔本西区有没有人想一起打Golf? [复制链接]

此文章由 桃子都被鸟吃了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃子都被鸟吃了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
征集球友。可以一起去Point Cook 球场打球

此文章由 SmileFiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmileFiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问PC 球场时会员制的还是普通那种啊? 有网站能看到详细的价格吗?谢谢哈

此文章由 桃子都被鸟吃了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃子都被鸟吃了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SmileFiona 发表于 2013-2-17 03:04
请问PC 球场时会员制的还是普通那种啊? 有网站能看到详细的价格吗?谢谢哈 ...

Sanctuary Lakes Club 是会员制,可惜我没有权限贴它网站的网址。你google搜索它的名字就可以啦
最近我爸爸找到了一个球友一起打球,好开心啊
祝你玩得愉快!

此文章由 SmileFiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmileFiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃子都被鸟吃了 发表于 2013-2-17 16:58
Sanctuary Lakes Club 是会员制,可惜我没有权限贴它网站的网址。你google搜索它的名字就可以啦
最近我爸 ...

谢谢啦 我去GOOGLE看一下 呵呵 会费多少钱你大概知道吗?

SmileFiona 发表于 2013-2-18 01:50
谢谢啦 我去GOOGLE看一下 呵呵 会费多少钱你大概知道吗?

不同的会员等级费用也不同。不过在它的网站上member那栏都可以找到。

桃子都被鸟吃了 发表于 2013-2-18 19:49
不同的会员等级费用也不同。不过在它的网站上member那栏都可以找到。

好滴 谢谢哈

SmileFiona 发表于 2013-2-19 01:57
好滴 谢谢哈

不客气。希望对你有帮助

此文章由 nexusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想打,初级水平,你们打场还是练习场?人多点打热闹

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是初级水平,只打过练习场

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還沒在這個球場打過,不知道school holiday 繁忙麼?想帶兩個孩子一起下場打

发表回复