新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.69 → 手把手教你包饺子!! (2006-10-12) powermao · 自制的烟熏湖南腊肉(注:非广东腊味且此帖已水,哈哈)~~ (2008-3-16) 大球球
· 圣诞游中部红色沙漠回来(Uluru & Alice Springs) 更新完毕,谢谢大家! (2010-12-29) 水晶芭比 · 干皮的救命稻草:NYR 心得 (更新了橙花面油) (2010-2-17) 花衣裳
Advertisement

[足球] 有人这个星期天晚上有兴趣踢indoor足球比赛么? [复制链接]

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

地点是mel 的Vermont south 的室内足球场。是正式比赛来的,不过因为中国新年,我的team几乎全员都不能踢。

与其放弃 比赛,我想看看足迹有没有可能凑够球员,大家当玩玩。我需要除我自己以外的,4-6名球员。最好有一名守门员,否则我们需要轮流当门将。

比赛是7:20开始,在 2 hanover rd , Vermont south, 需要深色上衣连同背号码。我们是深蓝近乎黑。不过差不多颜色就可以了,组织者也不是太纠结的。 比赛是正式比赛, 有裁判,半场16分钟 。每人费用10元,余下的我付。

因为是正式比赛,大家又不认识。最好可以我们7点05分到达,互相认识一下,还要填表写个人信息。莫要迟到,因为比赛到点就开始,对手不管你是否人员齐整的。至于对手水平,那是个小马过河的问题。不太弱,也没有太强。

有兴趣的可以跟贴或者法站内信息给我么?我要统计是否够人,若是不够还是要通知比赛方放弃比赛的。我星期6上午10点前会再最后确认一次。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶
记得上次也是室内足球 20分钟后抽筋了 双腿

快10年了

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久没踢了,但很想来参加,不过担心体能。我住vermont south
可以来嘛?

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以我再带个朋友,他每周日都在vermont south踢室内的

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Truck 发表于 2013-2-8 20:49
如果可以我再带个朋友,他每周日都在vermont south踢室内的

如果我们可以凑够人的话,当然没有问题。

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不住了,我7点在keysborough也有比赛,否则就来捧场了。
这个周末怎么都放在7点啊。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

明天还缺人,我带门将去。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门将和我准时来。对手叫什么名

友情提示:

Matching colour tops with numbers

否则被罚分。都穿白色?我有胶布可以做数字

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要顶  

cheapers2003 发表于 2013-2-9 23:40
友情提示:

Matching colour tops with numbers

你有深色上衣有号码么?
我没有白色有号码的衣服。

gifox 发表于 2013-2-10 08:58
你有深色上衣有号码么?
我没有白色有号码的衣服。

白色大家都有,我给你们现场做号码。罗马尼亚裁判不会找麻烦。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-2-10 08:01
白色大家都有,我给你们现场做号码。罗马尼亚裁判不会找麻烦。

我2种颜色都带了就好了。
不知道Truck同学还有他朋友有什么颜色的....

我什么颜色都有

我可以带一个前锋要吗?

gifox 发表于 2013-2-10 08:03
我2种颜色都带了就好了。
不知道Truck同学还有他朋友有什么颜色的....

都可以啊,你们要求什么颜色的啊?

前锋们耍大牌,不来。

Truck 发表于 2013-2-10 14:39
都可以啊,你们要求什么颜色的啊?

一定带护腿板
男足勇闯世界杯

今天踢的很开心3:0完胜对手

就是我的体能给大家拖后腿了,继续锻炼

Truck 发表于 2013-2-10 20:34
今天踢的很开心3:0完胜对手

就是我的体能给大家拖后腿了,继续锻炼 ...

一切对手都是假老虎。你和你朋友踢的都不错。整体阵型保持很好。
男足勇闯世界杯

感谢cheaper 仗义帮忙,中流砥柱啊,没有你应该赢不了
感谢truck 同学,你已经很拼的啦。
新年旗开得胜,好意思头哪。

过奖 整体打的好是赢球的关键。以后4缺1,时间不冲突,可以fill in。

cheapers2003 发表于 2013-2-10 22:58
一切对手都是假老虎。你和你朋友踢的都不错。整体阵型保持很好。  ...

谢谢

gifox 发表于 2013-2-10 23:32
感谢cheaper 仗义帮忙,中流砥柱啊,没有你应该赢不了
感谢truck 同学,你已经很拼的啦。
新年旗开得胜,好 ...

谢谢

发表回复