新足迹

精华好帖回顾

· 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie · 再参加活动:邪恶之美——<白夜行> (2011-8-14) DarkDragon
· 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue · 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao
Advertisement

[篮球] Olympic Park 篮球球友 [复制链接]

此文章由 henrync007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrync007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!

最近我一般会在傍晚(7-8.30PM)在Olympic Park Sports Hall外面的球场打球,但是很多时候都没有合适的人一起打。如果你也喜欢打篮球,离Olympic Park也不太远,我们可以联系,希望慢慢的人多了,我们可以经常一起打打球,也可以交朋友。我打球主要是喜欢打加上锻炼身体,不是专业的。

我叫Henry, 微信是henry412765 或者email: henrync007@gmail.com.

Looking forward to hearing from you !

Thanks,
Henry

此文章由 double9209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double9209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里的是什么的场地  人多吗?

此文章由 悉尼有游侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼有游侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦,加了你,也不理我啊

此文章由 henrync007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrync007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有游侠 发表于 2013-3-8 00:12
擦,加了你,也不理我啊

不好意思, 真没看到有人加我,微信??有可能上周出差忙没看到。。。

此文章由 只打内线 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 只打内线 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打球的人多吗?

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内线不是在hurstville打联赛的吗?

此文章由 JackMa1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackMa1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近天黑得快,一下班,天就黑了,没办法打外场,有没有想要打内场的朋友,大家可以租个场地一起打,我住BURWOOD

此文章由 nick1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个吧, 住附近, 就是想锻炼下身体。
QQ553599414

发表回复