新足迹

精华好帖回顾

· 色与味的终极挑战:翡翠水晶虾饺 (2012-11-15) 河水洋洋 · 儿子满4月开始睡通宵,心得分享,还有新照片出炉, 附6年后的帅哥照片,供欣赏 (2007-1-5) mayflower
· 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013 · 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei
Advertisement

[宠物养护] 请问如何从国内带狗狗来澳洲 [复制链接]

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮一个阿姨问的,狗狗是她的宝贝,一心想带狗狗来澳洲,苦于不知道途径,拖我来这边问问

希望大家帮忙,狗狗就是她的家人,就不要说在这再养一条狗了,她舍不得的

谢谢

此文章由 yaol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前有帖子 搜搜看吧 大概路子要去香港待半年 然后坐飞机来澳洲

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... hread&tid=77047

评分

iloverenee + 4 感谢分享

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看还是放弃吧,除非这个阿姨是香港地区的,如果在大陆,那是难上加难,等狗狗来了,也折腾的差不多了!

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题我早就研究过了。。。因为国内狗狗不可以直接进口澳洲,需要经过香港

国内有那种所谓宠物空运的代理,钱多少就不说,我打电话问过他们会通过走私把狗狗运到香港,反正就是冒挺大的险

按正规操作,可以到香港渔农处申请狗狗进口香港,然后必须在香港隔离至少3个月,其中要做驱虫打针之类的,然后3个月之后才可以来澳洲,来到澳洲后还要隔离三个月。其中的隔离主人是不可以随便去看望的

不知道你的狗狗多大?如果年纪小,你又有能耐的可以考虑试试。但我的狗狗已经9岁了,还有两只呢。。在我心目中他们就是我的一对儿女,我无时无刻都想把他们接过来,但是实在力不从心,也不忍心他们中间受那么多折磨,毕竟他们年纪大了。。

此文章由 karenliau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenliau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接过来是不可能的啊,我的一个朋友是先带到迪拜,因为他要去那里待一段时间,然后从迪拜到澳洲就方便了。

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦不说,一只小泰迪过来的价格大概快10万人民币

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Truck 发表于 2013-2-7 00:04
麻烦不说,一只小泰迪过来的价格大概快10万人民币

起码前两年没这么多啦 3万快差不多  但是没算寄养 寄养也得要个2万

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5楼的信息非常不准确啊

代理公司是走正规渠道去香港,并且在安排香港的寄宿。
到澳洲隔离一个月,一个月内是可以去探视的。

3-5万人民币应该足够了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,当年我们家小哈在悉尼隔离的时候她爹就有去探望她,可以探望,还可以authorise工作人员带狗狗去溜达(狗狗住的房间不小,每只狗狗都有自己的室内室外可以享受,条件算很好的,不过老关着不溜达很难受的)

不过我听说啊,听说(因为我一个朋友一直想带猫咪过来,到处打听),有的公司可以帮你钻空子
但是我觉得这很不靠谱,还是正规地按程序走比较好

费用么,不用十万的

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得是6000澳币

在香港6个月,可以住朋友家,还是一定要隔离的
阿姨怕她家狗狗得忧郁症

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗多大了,如果年纪差不多了,干脆说服阿姨在国内陪他过完几年比来回折腾强。或者哪怕放狗狗在国内,经常回去看他,也相当于隔离了。实在不觉得放香港半年,再弄过来,再寄宿一段日子,是个好方法。狗狗啥也不懂,还以为被遗弃了扔过来扔过去的
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 闻风声听海浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻风声听海浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,楼上的说的对啊,我的狗狗三岁半卧也不舍得折腾它呀,就怕它以为不要它了,干脆放家里或者找人照顾,自己频繁点回去看它吧。

发表回复