新足迹

精华好帖回顾

· 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花 · 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua
· 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi · 小白兔故事会之暴走台湾女女行动++全文完++ (2012-9-17) 小兔白又白
Advertisement

新团来的~~Hitachi 日立 N810 美容仪,悉尼团,8个名额,满额就截团。  关闭 [复制链接]

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次是第一次开团, 图着现在在放假也服务一下大家。首先,第一次开团,有什么不周到的,请大家多多提点。在此特别声明,我参考了 足迹墨尔本童鞋 angela2712还有waynepublic 的团购的一些规则,谢谢她们了。

另外由于年假的原因,如果想要在新春前发货的话就要最晚周一下订,而且我快上班了,年后可能没时间了。 如果到那天组不成团, 我会取消这个团, 给过订金的朋友我会转回给你。如果对这点安排有问题的,请不要参团。 因为转帐可能要一两个工作日, 请截图你转帐的确认页,看到后我会视作已付定金。

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式  欢迎跟帖或私信,每天都会查看。
三.团品来源 日本代购
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17819243675

四.团购价格
1. 链接的价格,日币汇率稍有浮动,所以按购买当天价格。
2. 无其他的费用
3. 邮费说明:8台650rmb, 店长给个假发票,海关应该不会收税
汇率按团长交易当时的汇率算,我会用信用卡来付款,付款后会把online statement的截图给大家,8台,除8就可以,好算账。

价格我初步联系过稍微减了10rmb/台,跟店主的对话已经放2L,大家可以看看.

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2013年2月2日
团购截止日期:8个满团/2月4日

六. 取货方式及地址 Sydney 的 Hurstville 和City (city 取货是在Wynyard 附近, 应该在2月18日后)

七.报名方式:跟帖报名

八.订金, 每个收30刀,剩下的取货时再补。要团的留言,帐号我会私信。

补充内容 (2013-2-2 17:05):
刚看到另一个贴里直接从日本以更好的价格买到, 不要跟团了   http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... page%3D1&page=5

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cs_shanghai(2013-02-02 12:18:51):

cs_shanghai(2013-02-02 12:19:00):
我算下,稍等
开怀畅饮343(2013-02-02 12:19:09):
好的.
cs_shanghai(2013-02-02 12:25:53):
商品价格 785*8=6280 每台减10元,去零头6200元
运费 8台+8个化妆棉+外箱打包 6kg 运费9600日币 700元。运费折扣最低算650元
----------
6200+650=6850元
cs_shanghai(2013-02-02 12:26:44):
化妆棉是送的,因为正好可以配合用。但是占体积占分量,如果不要化妆棉的话,价格是一样的,重量轻了运费还能便宜些
开怀畅饮343(2013-02-02 12:33:10):
如果下周二三左右下订单会受年假影响吗?
cs_shanghai(2013-02-02 12:33:41):
我2/7-15 回上海过年,日本不发货
cs_shanghai(2013-02-02 12:34:09):
能发的话,只有今天明天后天这三天,然后整理东西一天就回去了
开怀畅饮343(2013-02-02 12:34:20):
是不是赶在2/7前下单就没事?
cs_shanghai(2013-02-02 12:34:58):
不是哦,7日一早的飞机,因为过年带回去的东西多,所以我6日可能住机场。
cs_shanghai(2013-02-02 12:35:09):
家里离机场太遥远了
cs_shanghai(2013-02-02 12:35:22):
只有今天明天后天这三天,还能正常发货
开怀畅饮343(2013-02-02 12:35:31):
知道了. 价格真的不能再降点?
cs_shanghai(2013-02-02 12:37:40):
我说实话吧,发澳洲的团我一共发了4次了,8-9台一个团。运费都是一样的,你这还送了化妆棉。最关键是最近日币跌了一个月,你现在拿的价格是我卖这台机器以来最低的。12月的时候卖875元一台。你可以翻翻购买记录,现在的价格真的是地板价了,是因为日元一直在跌。。
开怀畅饮343(2013-02-02 12:39:02):
好吧, 那我转的信息看这几天能否组成团,谢谢了.
cs_shanghai(2013-02-02 12:39:07):
代购是微利,也就赚个汇差和打包费,你多少也让我留点利润。呵呵。6800元是底线了,实在不行,你再问问别家店看能不能再砍低一些
开怀畅饮343(2013-02-02 12:39:25):
理解.
cs_shanghai(2013-02-02 12:40:02):
8台数量蛮大的,你最好是尽早订,因为发不完的现货,我最后一天都运上海去了,过年的时候小二从上海给国内买家能发完货。
开怀畅饮343(2013-02-02 12:47:52):
好的.
cs_shanghai(2013-02-02 12:47:57):

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他为什么只给我去了零头==

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-2 15:01
他为什么只给我去了零头==

墨尔本的有希望来个第四团和这价格一样吗?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinziacyc 发表于 2013-2-2 16:16
墨尔本的有希望来个第四团和这价格一样吗?

应该问题不大==
第三团估计因为我瘦脸团还得太厉害了==
呵呵~
韩平安你要乖哈~

此文章由 黑猫penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一个

刚看到另一个贴里直接从日本以更好的价格买到, 不要跟团了   http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... page%3D1&page=5

此文章由 黑猫penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是吗怎么连接我都打不开

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,超过1000是不是要交税呢?

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求扫盲先

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是可以团的,大家一起省运费。

转运那个方法团不了的, 最好是两个人一起买然后转运来澳,118~120就可以拿下。 具体看这  http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... page%3D1&page=6

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额不

myfuturezhang 发表于 2013-2-7 12:07
还有名额不

没必要团了,自己看14楼上连接的贴,可以自己买了.

此文章由 sololing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sololing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在ebay一个日本卖家那里买的,不过用了之后没有觉得有什么特别啊

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sololing 发表于 2013-2-23 08:54
我在ebay一个日本卖家那里买的,不过用了之后没有觉得有什么特别啊

那你要卖掉吗?如果卖的话我有兴趣

发表回复