新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲半月行 (2005-3-24) song · ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花
· 一口热汤,一份温暖 (2007-6-4) xingbu · 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) (2019-5-10) vous22
Advertisement

[其他类别] 溜狗溜High了 狗耳朵使劲往后背背着 这是啥意思啊? [复制链接]

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题啊,拉布拉多。

丫一High耳朵就使劲往后背背着,变成土狗的样子。。。

有没有养同品种的狗主发现自家娃这样的啊。。。

这是什么意思呢。。。

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳朵向前尾巴不动 背毛竖起 是进攻
耳朵向后是高兴 顺从
我也养拉拉 就丫那耳朵想竖也竖不起来啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是稍微往后贴,他是在告诉别人他很友善,要是往后贴平,表示他害怕了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没见过那样的呢。。。。想不出,是整个耳朵里面都翻到外面来吗?

此文章由 Yvonne.yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvonne.yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是耳朵贴着后背的意思吧,平时是立耳。我们家经常这样,尤其是我们回家开门迎接的时候。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是高兴吧〜我家狗在外面跑的时候就这样,看上去像是收起耳朵减少阻力,跑的更快〜哈哈〜

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换头型儿

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警觉警惕的意思

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子耳朵太大。。。看不出他耳朵的变化。。。

评分

懿SaMa + 2 哈哈哈

此文章由 闻风声听海浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻风声听海浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高兴。要是贴到看不见耳朵像光头一样就是害怕了

此文章由 whaleshome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whaleshome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yanks is right. Ears are not only indicate. Can u tell me what his tail was doing? High? Flat? Down? Or. Between legs?

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickeymickey 发表于 2013-2-1 18:31
耳朵向前尾巴不动 背毛竖起 是进攻
耳朵向后是高兴 顺从
我也养拉拉 就丫那耳朵想竖也竖不起来啊 ...

我感觉也是高兴,但是喂它treat它也高兴,却没背耳朵呀

YANKS 发表于 2013-2-1 18:37
如果只是稍微往后贴,他是在告诉别人他很友善,要是往后贴平,表示他害怕了 ...

嗯 有时候它犯错误我批评它 它也背着耳朵 低头很想找个地缝钻进去的感觉

korfi 发表于 2013-2-1 18:41
没见过那样的呢。。。。想不出,是整个耳朵里面都翻到外面来吗?

就是能看见内耳 象垂耳兔把耳朵往后拉的样子

Yvonne.yu 发表于 2013-2-1 18:57
是耳朵贴着后背的意思吧,平时是立耳。我们家经常这样,尤其是我们回家开门迎接的时候。 ...

哎 我家这货。。。我开门回家 丫转身往窝里跑,叼出最爱的玩具献给我

melanieliu 发表于 2013-2-1 20:59
应该是高兴吧〜我家狗在外面跑的时候就这样,看上去像是收起耳朵减少阻力,跑的更快〜哈哈〜 ...

减少风的阻力 这个好科学好靠谱呀

Rainstorm 发表于 2013-2-1 21:04
换头型儿

哈哈 不带这么有才的〜

红烧鸡翅 发表于 2013-2-1 21:05
警觉警惕的意思

警惕的时候 一般耳朵向前 满脸疑惑 脑袋歪歪的 屏住呼吸

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mcode 发表于 2013-2-1 22:03
哎 我家这货。。。我开门回家 丫转身往窝里跑,叼出最爱的玩具献给我

一模一样啊啊啊

Mcode 发表于 2013-2-1 21:57
我感觉也是高兴,但是喂它treat它也高兴,却没背耳朵呀

treat跟溜氦了比起来不算特别开心 哈哈

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mcode 发表于 2013-2-1 22:00
就是能看见内耳 象垂耳兔把耳朵往后拉的样子

今儿早上见识了。。。。这货自己偷偷的把狗粮袋子咬烂了,一个人躲在那里噶蹦噶蹦吃狗粮呢。。。。那得吃的多带劲啊。。。然后被他粑粑看到了。。。。那耳朵。。。。那尾巴。。。。。那个耍宝免打的贱样。。。。。哎。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-2-2 10:23
今儿早上见识了。。。。这货自己偷偷的把狗粮袋子咬烂了,一个人躲在那里噶蹦噶蹦吃狗粮呢。。。。那得吃 ...

BLACKIE  果真能吃啦

我家小哈饭量很小了现在看来

就停在15公斤不长了
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2013-2-2 11:33
BLACKIE  果真能吃啦

我家小哈饭量很小了现在看来

我们家这个要减肥了。。。问题是奶奶,什么都不懂还一直说我们给他吃少了。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

silverfoxs 发表于 2013-2-1 22:32
Yanks is right. Ears are not only indicate. Can u tell me what his tail was doing? High? Flat? Down? ...

重点观察了一下尾巴 水平略向上翘 像鞭子一样piapia 摇

korfi 发表于 2013-2-2 10:23
今儿早上见识了。。。。这货自己偷偷的把狗粮袋子咬烂了,一个人躲在那里噶蹦噶蹦吃狗粮呢。。。。那得吃 ...

对 犯错误受批评时就是这副贱样 耳朵背背着 尾巴要夹不夹的忍不住晃 讨贱 哎

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mcode 发表于 2013-2-5 08:22
对 犯错误受批评时就是这副贱样 耳朵背背着 尾巴要夹不夹的忍不住晃 讨贱 哎 ...

所以往后应该有顺从的意思吧?不过我家狗害怕了也是耳朵往后,不管怎么说自己家孩子怎么样看一眼就知道了。
不过我家狗长了个猫耳朵可以180旋转~哈哈

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mcode 发表于 2013-2-5 09:19
重点观察了一下尾巴 水平略向上翘 像鞭子一样piapia 摇

I think that's fine. He is enjoying it.

此文章由 karenliau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenliau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的拉拉,要是做错事情了,我一问他,他的耳朵往后背,就知道一定是他做的啦。他自己也知道错了。

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenliau 发表于 2013-2-6 23:58
我家的拉拉,要是做错事情了,我一问他,他的耳朵往后背,就知道一定是他做的啦。他自己也知道错了。 ...

我家的萨摩也是
都说狗是活在当下
他巨开心的时候 我去了个地方 或者一开灯 看到他做的坏事
他也会立刻耳朵背后...
最可气的是 那不就代表他明明知道自己这样是不对的??

发表回复