新足迹

精华好帖回顾

· #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月 · 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶
· 建房的那点事——So Easy, 人人都能会! ——上图喽!80件事全公开! (2015-3-9) feox · 我在澳洲盖房子 (2010-4-15) 澳洲木匠
Advertisement

[其他类别] 这周末有Melbourne Pet & Animal Expo,已更新照片 [复制链接]

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这周末在Melbourne Showgrounds举行哦,有猫猫狗狗展和比赛,好像很好玩啊。
但是不能带自家的pet去。

http://www.emsaust.com.au/exhibi ... nt-information.html

不知道有多少TX周末会去看哩

周六去的,回来上点照片。主要是冲着猫猫去的,可惜猫猫的品种太少了,我热爱的各种短毛猫都没看着,最多的是伯曼和波斯。狗狗的品种我不太懂,不过看起来也不多,常见的小型犬都没看到,大中型犬居多。

猫猫先来

狗狗的

其他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫眯 + 5 感谢分享
YANKS + 5 感谢分享
胡须康 + 5 感谢分享

心态很好的阿唯

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark. 不下雨就去

此文章由 Polar.Seal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Polar.Seal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该会去。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想去见识见识啊

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保不定以后我那梦中情狗和情猫的Breeder就在里面呢。还有其他宠版的朋友跟我的想法相识咩?

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2013-1-31 22:19
保不定以后我那梦中情狗和情猫的Breeder就在里面呢。还有其他宠版的朋友跟我的想法相识咩? ...

是滴,我就奔着猫猫去的,看看有木有俺的梦中美猫

评分

coolabe + 2 May meet you in the show ah:)

心态很好的阿唯

唯_月 发表于 2013-1-31 23:53
是滴,我就奔着猫猫去的,看看有木有俺的梦中美猫

we got the same idea

评分

唯_月 + 2 我很赞同

Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

coolabe 发表于 2013-2-1 10:08
we got the same idea

嘻嘻,我一看到圆头圆脑的包子脸胖身子就走不动了
心态很好的阿唯

唯_月 发表于 2013-2-1 09:10
嘻嘻,我一看到圆头圆脑的包子脸胖身子就走不动了

same same:si24
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,上次去看了个猫猫展览,好好玩~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHAMPIONSHIP DOG SHOW - Sunday Only
Pure Bred Dogs Competing for “Best in Show”
:si50...

just rang ...it will run through whole sun ~~õh ya    

sofiwy 发表于 2013-2-1 09:24
CHAMPIONSHIP DOG SHOW - Sunday Only
Pure Bred Dogs Competing for “Best in Show”
...

I will go on Sunday too, Saturday already has a plan:si50

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会人挤人啊,心动呢

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似不能提前在线买票? 如果不下雨是一定要去的。。。。但是绝对不能动心再添只什么了。。。。

korfi 发表于 2013-2-1 10:58
貌似不能提前在线买票? 如果不下雨是一定要去的。。。。但是绝对不能动心再添只什么了。。。。 ...

可以给奶油添置点东西,或许有好deal呢

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2013-2-1 17:57
可以给奶油添置点东西,或许有好deal呢

本来想看冠军狗展,现在看来只能明天去了。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-2-1 19:28
本来想看冠军狗展,现在看来只能明天去了。。。。

噢,我特想去看冠军狗展呢。而且周日比较有空。还想可能会碰到你们呢。不过以后聚会还有机会哈

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能给个地址啊,网站找了半天没找到,明天去

Melbourne showground. Google map search一下?

coolabe 发表于 2013-2-1 19:33
噢,我特想去看冠军狗展呢。而且周日比较有空。还想可能会碰到你们呢。不过以后聚会还有机会哈:lovelines ...

唉,周日中文学校开课了。。。。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

小Q新视野 发表于 2013-2-1 20:06
唉,周日中文学校开课了。。。。

搜到地址了吧,就是赛马场那边。不难找的。娃娃们要上课啊,不能耽误了。

coolabe 发表于 2013-2-1 20:15
搜到地址了吧,就是赛马场那边。不难找的。娃娃们要上课啊,不能耽误了。 ...

他傻瓜的,melbourne show 不就在那里的吗?
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-2-1 20:49
他傻瓜的,melbourne show 不就在那里的吗?

hahaha, 是在那里.可能你们以前已经去过也不一定喔. 一时想不起来嘛,只要在你眼中还是那么优秀就够啦

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-2-1 09:24
...

Toffee will have puppy school on Sunday

Will go to the show after that
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

看来感兴趣的童鞋蛮多的呀,我冲着猫猫去的,打算去周六的。
争取多拍点照片回来上图

回来了,规模比想象的小,狗狗多猫猫少,不过蹭到好多可爱狗狗,有只斑点迷死人啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

sofiwy + 5 感谢分享
coolabe + 3 感谢分享

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 5 感谢分享

小Q新视野 发表于 2013-2-2 17:25
回来了,规模比想象的小,狗狗多猫猫少,不过蹭到好多可爱狗狗,有只斑点迷死人啊 ...

好的,做好心理准备。明天就好玩了

小Q新视野 发表于 2013-2-2 17:25
回来了,规模比想象的小,狗狗多猫猫少,不过蹭到好多可爱狗狗,有只斑点迷死人啊 ...

Blackie耙耙,想问问今天场地的停车位好找吗?会不会车多找不到泊车位啊?正在犹豫坐公交还是开车去呢:si3

发表回复