新足迹

精华好帖回顾

· 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳 · 建立SMSF(自己管理养老金)的经验谈 (2008-11-13) Artcore
· 遥想去年此时 (2005-6-28) luxixi · 脆皮烧鸭 (2009-1-31) 紫雪花
Advertisement

5555,账号被盗怎么办? [复制链接]

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个假期没有玩游戏,今天上来居然发现我裸奔了!
身上的装备都没有了。。。
怎么办?
还能找回来么?

评分

uptheduff + 3 安慰一下
dragonben + 5 安慰一下
PACIFIC + 5

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以向暴雪申请roll back,不过可能不会被批准

评分

lollyluo + 2 感谢分享

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2013-1-29 11:41
可以向暴雪申请roll back,不过可能不会被批准

为虾米不批准啊

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会说证据不足,不过还是要试试看!!!

评分

lollyluo + 2 感谢分享

wkp 发表于 2013-1-29 11:48
会说证据不足,不过还是要试试看!!!

那显然要试试啊
我辛辛苦苦打出来的东西啊,55555

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lollyluo 发表于 2013-1-29 08:54
那显然要试试啊

节哀吧,snake钓丝几十e没了,不也是要默默拭去两行泪,耳边响起驼铃声。。。

评分

dragonben + 5 你太有才了
TRE + 4 水王!

此文章由 dnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lollyluo 发表于 2013-1-29 11:54
那显然要试试啊

请问哪一件是你打出来的???

wkp 发表于 2013-1-29 12:06
节哀吧,snake钓丝几十e没了,不也是要默默拭去两行泪,耳边响起驼铃声。。。 ...

....可是我这等ds,装备都是别人给的或者lg买的。。。再让我折腾一遍实在是坎坷啊!

dnn 发表于 2013-1-29 12:18

垃圾都是我打出来的。。。。

lollyluo 发表于 2013-1-29 09:19
....可是我这等ds,装备都是别人给的或者lg买的。。。再让我折腾一遍实在是坎坷啊! ...

你老公给的都是高复帅装备!!!!你也不是钓丝!!!!

wkp 发表于 2013-1-29 12:20
你老公给的都是高复帅装备!!!!你也不是钓丝!!!!

跟你们这等大神比,我就是ds啊!
只能躺捡的份,哈哈

不过我的号我lg玩的话,好像比我好很多,嘿嘿

lollyluo 发表于 2013-1-29 09:26
跟你们这等大神比,我就是ds啊!
只能躺捡的份,哈哈

神雕侠侣,你们可以和no哥夫妇的神雕侠侣组队 PVP!!!

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GSF找DS PVP那不是欺负我嘛

uptheduff 发表于 2013-1-29 09:31
GSF找DS PVP那不是欺负我嘛

no哥出现了!!!

我是叫你抱大腿!!!

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。求大腿!!!!

wkp 发表于 2013-1-29 12:27
神雕侠侣,你们可以和no哥夫妇的神雕侠侣组队 PVP!!!

我现在比红装都惨,还让我跟大神pvp,你真是明显欺负我啊

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lollyluo 发表于 2013-1-29 11:38
我现在比红装都惨,还让我跟大神pvp,你真是明显欺负我啊

好说,你玩他的dh就是了(paopaobing(47))
为什么会被盗号呢,你拿去网吧登陆了?

评分

lollyluo + 2 求安慰啊!

Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnn 发表于 2013-1-29 12:18

大家赶紧围观内战!

评分

lollyluo + 2 应该给你负分,哈哈

吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

kz168 发表于 2013-1-29 13:09
好说,你玩他的dh就是了
为什么会被盗号呢,你拿去网吧登陆了? ...

我不会玩dh。。。。
我账号就在自己本和lg电脑上登录过啊。。。。
难道我电脑中毒啦?
我正在用360查毒呢,不过啥也没查出来。。。

Murphy 发表于 2013-1-29 13:13
大家赶紧围观内战!

讨厌。。。。
你太坏了,一点都不和谐啊!

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lollyluo 发表于 2013-1-29 12:13
我不会玩dh。。。。
我账号就在自己本和lg电脑上登录过啊。。。。
难道我电脑中毒啦?

刚才吗啡哥下面偷偷跟我说了他的推断。
他分析说是你老公为了杜绝你玩游戏,特意把你的装备扒了装成被盗的样子(paopaobing(47))
吗啡哥

评分

neco + 5 我很赞同

kz168 发表于 2013-1-29 13:16
他分析说是你老公为了杜绝你玩游戏,特意把你的装备扒了装成被盗 ...

哈哈哈,吗啡哥真的v5!
我一看我裸了第一个反应也是这个哎!然后打电话问我lg有没有动我装备,某人说没动过,我才意识到我被盗号了。。。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-1-29 13:16
他分析说是你老公为了杜绝你玩游戏,特意把你的装备扒了装成被盗 ...

赤裸裸的造谣啊!我哪里说过,冤枉啊。大人。

我一上午都在玩命的工作,连装备红了都没时间修!哪里会有时间跟你说这下。找你也没别的事,要么要钱,要么要装备!哪里会跟你说别的事情!

lollyluo 发表于 2013-1-29 12:24
哈哈哈,吗啡哥真的v5!
我一看我裸了第一个反应也是这个哎!然后打电话问我lg有没有动我装备,某人说没 ...

吗啡哥又分析出了新结果!!吗啡哥说你老公也被骗了,你朋友假意把号给你用,等养肥后进去吧装备拔下来,继续养着(paopaobing(47))

lollyluo 发表于 2013-1-29 13:14
讨厌。。。。
你太坏了,一点都不和谐啊!

和谐啊啊啊啊啊啊!
请大家过来围观《一套装备引起的血案》。

kz168 发表于 2013-1-29 13:30
吗啡哥又分析出了新结果!!吗啡哥说你老公也被骗了,你朋友假意把号给你用,等养肥后进去吧装备拔下来, ...

...
麻烦转告吗啡哥他心理阴暗了,哈哈哈

我有个小号,要AFK了。有没有那个高帅富拿去玩的???
Disclaim:
This account may be withdrawn or taken back without notice.

Murphy 发表于 2013-1-29 13:31
和谐啊啊啊啊啊啊!
请大家过来围观《一套装备引起的血案》。

。。。。。
你太8g了,哈哈哈
真出了血案就找你!嘿嘿

lollyluo 发表于 2013-1-29 12:33
...
麻烦转告吗啡哥他心理阴暗了,哈哈哈

吗啡哥回应:“将阴暗进行到底,人不阴暗非吗啡”

Murphy 发表于 2013-1-29 13:34
我有个小号,要AFK了。有没有那个高帅富拿去玩的???
Disclaim:
This account may be withdrawn or taken ...

发表回复