新足迹

精华好帖回顾

· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · 宿记:三井京都酒店 (Hotel the Mitsui Kyoto) (2022-12-30) violinlearner
· 美食接龙: 阿狗菜谱——糯米酒汁排骨 下一棒:菲菲 食材:排骨 (2008-8-17) 阿Ka · 穿越时空的Galapagos群岛 (2012-7-2) 长尾鲨
Advertisement

[宠物故事] 最近遛狗的那些事 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为小泰迪会乱跑,一般溜他我都是不松绳子的。。。
平安他爸相出个招,平安不乱跑,把小泰迪和平安栓一块不就行了。。。
这样他不会跑丢,还能加强锻炼。。。
于是就有了这一幕

昨天遛狗的时候,blackie去玩水了。。。
不对是玩水加刨坑。。。
然后blackie被染色了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫眯 + 5 感谢分享
胡须康 + 11 感谢分享
小Q新视野 + 4 painting face

韩平安你要乖哈~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泥坑也是我家的大爱啊。曾经去公园泥巴打滚刨坑被我拖回家路上遇一路人mm,mm走过来要摸摸头的,结果一看一个阴阳狗脸直接手缩回去了

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-1-27 10:57
泥坑也是我家的大爱啊。曾经去公园泥巴打滚刨坑被我拖回家路上遇一路人mm,mm走过来要摸摸头的,结果一看一 ...

昨天blackie还想舔我老公。。。
我老公立马推来他。。。。
一脸的污水啊
韩平安你要乖哈~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这这这真是我们家blackie吗? 我怎么没见到他这付模样?昨天不是他爸溜的吗?晕死。。。。

korfi 发表于 2013-1-27 11:17
这这这真是我们家blackie吗? 我怎么没见到他这付模样?昨天不是他爸溜的吗?晕死。。。。 ...

你老公回去没和你说???
韩平安你要乖哈~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-27 10:23
你老公回去没和你说???

没,估计他就在院子里给狗洗干净了。我在陪孩子写作业,所以他没打扰我们。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-1-27 11:26
没,估计他就在院子里给狗洗干净了。我在陪孩子写作业,所以他没打扰我们。 ...

回家的时候blackie已经干净很多了==
全蹭多多身上了
韩平安你要乖哈~

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

angela2712 发表于 2013-1-27 10:44
回家的时候blackie已经干净很多了==
全蹭多多身上了

生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-1-27 12:40

话说你家blackie开水龙头是用脑袋撞开的==
太牛了
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-1-27 13:42
话说你家blackie开水龙头是用脑袋撞开的==
太牛了

所以脑袋现在只管干力气活,脑子基本没啥用。。。

评分

胡须康 + 2 你太有才了

生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-1-27 14:44

额。。。。
不至于吧。。。
blackie挺聪明的啊
韩平安你要乖哈~

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-1-27 14:44

太牛了这句话!

评分

korfi + 6 感谢欣赏

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好气又好笑,倒霉孩子blackie 把自己弄得跟西澳挖煤回来似的。

小Q新视野 发表于 2013-1-27 18:37
好气又好笑,倒霉孩子blackie 把自己弄得跟西澳挖煤回来似的。

哈哈…blackie说我就喜欢挖煤~
韩平安你要乖哈~

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si52 染色狗狗

话说前几天去遛狗,多多妈给balckie吃treat, 实实在在一把一把地喂啊。。。。我看着都替她心疼啊。。。。结果昨天这小子还把泥巴都蹭人家身上。。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-1-27 21:50
话说前几天去遛狗,多多妈给balckie吃treat, 实实在在一把一把地喂啊。。。。我看着都替她心疼啊。。。。结 ...

呵呵,每次出门我都不记得带treat。。。。。
被这两货前推后拉的。。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-27 21:04
呵呵,每次出门我都不记得带treat。。。。。
被这两货前推后拉的。。。。 ...

平安很不错了,一喊就回来。blackie 基本就喊也装听不见,今天却坡上看老外坐草地吃汉堡,直接就去讨好要吃的,怎么喊都不走,气死了,太丢脸了
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

小Q新视野 发表于 2013-1-27 22:29
平安很不错了,一喊就回来。blackie 基本就喊也装听不见,今天却坡上看老外坐草地吃汉堡,直接就去讨好要 ...

平安不老是向你要吃的么。。。
哈哈
韩平安你要乖哈~

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很憨很可爱

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackie 的名字起对了

此文章由 SchnauzerNiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SchnauzerNiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会开水龙头哦,好聪明

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ASHWOOD那边的体育场吧。当年战斗过的地方。

realfenglin 发表于 2013-1-29 12:51
ASHWOOD那边的体育场吧。当年战斗过的地方。

呵呵,是啊。现在每天遛狗好热闹的。。。
生命,在于折腾。

发表回复