新足迹

精华好帖回顾

· 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine · 【教程贴】DIY 修补 车身小坑 和 擦伤 所需物品和详细过程 (2015-6-11) 安睡如婴
· 当 iPhone 爱上 Lomo ......(第7页更新专题24-光影下的沧桑)........ (2011-4-21) Jinoramic · 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics
Advertisement

敢于实践,学以致用2--电话预约家庭医生 [复制链接]

此文章由 hk66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hk66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在去诊所的路上,心里还是有点担心我预约的时间准不准确--在完成接待电话修理工后,我跃跃欲试自己预约家庭医生(以前都是女儿帮我约)。
       星期一我打电话到诊所,说我想约周二看医生,服务台说我要看的医生不在,建议我约周三9:45,因为我跟着想空腹验血,觉得太晚,便要求周五,服务台说该医生只有周一和周三在,我只好同意周三。女儿回来听说问那么复杂你都说得通?我说是啊。
       到达诊所,服务台验完证叫我等待,我的心完全放下来,暗自庆贺我又成功了。

评分

Viola_Z + 2 你太有才了
阳光海岸 + 4 你太有才了
moonlala + 3 你太有才了

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很能干

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能够用 英语应付日常生活,不单为子女解除负担,楼主自己应该也有一种成就感。支持

此文章由 hk66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hk66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊!很自豪!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太棒了!这么复杂都能应付,我对星期,日期等非常白痴,到现在都分不清

此文章由 唯乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常佩服!

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默默的把楼主描述的情节,在心里过了一遍,想着如果是我,应该怎么说

发表回复