新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的国际车展 - 远观亵玩两相宜 (2005-3-7) leeshine · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
· 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers · 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄
Advertisement

[网球] 本周六娜姐决赛,猫本的兄弟姐妹们找个Sport Bar一起看啊? [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给娜姐加油!

地点最好方便一些哦。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才朋友打电话给Jam Factory旁边的T.G.I. Friday,他们说明天会播球赛。
希望电视机和娜节不负众望!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个准确的时间点么?

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
压了500块

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
压了100,赢了最好,即使不赢,也当作支持。

eagleowl 发表于 2013-1-25 17:02
压了500块

要是娜姐赢了,我请每人喝一杯!
祝你赢钱哥们~

hr6970 发表于 2013-1-25 17:04
压了100,赢了最好,即使不赢,也当作支持。

我把我性命都压上了,全健身房的人都指望我了。

澳洲火烧 发表于 2013-1-25 17:07
我把我性命都压上了,全健身房的人都指望我了。

要是娜姐输了,我就得做100个标准的俯卧撑。

我还没有那么强壮。。。。。。。

一起去看海 发表于 2013-1-25 16:44
能给个准确的时间点么?

你要是个球迷,你该知道何时开赛啊?

就是各自去,然后都在jim factory的good friday 碰个头。接得上头,就接头。接不上,就给娜姐加油。

不是去吃饭,是看比赛。。。。。。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-1-25 17:08
要是娜姐输了,我就得做100个标准的俯卧撑。

我还没有那么强壮。。。。。。。 ...

100个标准的俯卧撑,easy job, 我家孩子都能做到。
看好你,也看好娜姐,希望她争气。
有一种情感,只能用心去感受。。。

hr6970 发表于 2013-1-25 17:12
100个标准的俯卧撑,easy job, 我家孩子都能做到。
看好你,也看好娜姐,希望她争气。 ...

你、你、你家孩子。。。。。。
冒汗呀!

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮你做50个。

baodayok 发表于 2013-1-25 17:20
我可以帮你做50个。

够意思哥们!

我情愿请大家喝一杯,不然士气大跌。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天直接杀现场去,看决赛!!

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在家支持娜姐

hqysophia 发表于 2013-1-25 17:38
我明天直接杀现场去,看决赛!!

哥们真幸福,现场一定好刺激。

此文章由 COCOLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COCOLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-1-25 15:58
刚才朋友打电话给Jam Factory旁边的T.G.I. Friday,他们说明天会播球赛。
希望电视机和娜节不负众望! ...

我要去!求详情

此文章由 曾家大少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾家大少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜山给了2张票,明天去瞅瞅。

COCOLIU 发表于 2013-1-25 17:45
我要去!求详情

没有详情哦,就是去jim factory坐下吃饭看电视。
哈哈。。。。。赢了最好,输了就继续喝酒,哈哈。

欢迎来噢,记得拍照留念!

曾家大少 发表于 2013-1-25 17:45

替我谢谢姜大哥,哈哈。

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾家大少 发表于 2013-1-25 17:45

羡慕Ing

娃娃来我家 发表于 2013-1-25 17:41
我在家支持娜姐

关键出来可以吃好吃的,呵呵。

朋友在friday上班,可以打半价。
希望她也来,主要是她的员工卡打折

娃娃来我家 发表于 2013-1-25 17:57
朋友在friday上班,可以打半价。
希望她也来,主要是她的员工卡打折

您不来,俺不顶用哟。
要是提您大号,能给打折不?

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-1-25 17:42
哥们真幸福,现场一定好刺激。

偶女的
快乐不是得到的多,而是计较的少

澳洲火烧 发表于 2013-1-25 18:13
您不来,俺不顶用哟。
要是提您大号,能给打折不?

不是我,是我朋友,一定要有她们的员工卡,我也还在问她借呢

hqysophia 发表于 2013-1-25 19:03
偶女的

我也是,嘻嘻。

娃娃来我家 发表于 2013-1-25 23:50
不是我,是我朋友,一定要有她们的员工卡,我也还在问她借呢

昨晚看了比赛,席间与朋友们看着比赛,时而紧张,时而为姑娘们的精彩一击较好喝彩。
服务生还时不时来与我们打探最新比分,虽然不关心体育赛事,却也为比赛选手加油。

作为一个伪球迷,那些失误看得我心惊肉跳,希望不管是世界第一,还是第几都好好控制一下自己的失误吧。

作为一个中国人,希望娜姐来年冲击大奖杯。

作为一个同样有脚踝伤的人,真心理解有劲使不上的感觉,保重!

如约做完100个俯卧撑。
不标准,但我会更强更标准。

发表回复