新足迹

精华好帖回顾

· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
· 话说我们和猪流感的第一次亲密接触 (2009-7-20) Mylittlelover · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
Advertisement

[NSW] 请问悉尼哪里有文房四宝卖呀? [复制链接]

此文章由 bighay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bighay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是毛笔和墨砚墨条的那些。

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITY有家卖佛具店的,在BINGLEE附近,里面有。  我在里面买过墨条

CITY很多书店应该也有吧,LZ去看看

此文章由 bighay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bighay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikuya 发表于 2013-1-21 18:19
CITY有家卖佛具店的,在BINGLEE附近,里面有。  我在里面买过墨条

CITY很多书店应该也有吧,LZ去看看 ...

感谢!佛具店是不是叫梁慧记?这两天就去看看。。。

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bighay 发表于 2013-1-21 21:24
感谢!佛具店是不是叫梁慧记?这两天就去看看。。。

好象是吧

发表回复