新足迹

精华好帖回顾

· 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina · 精彩的演出---云南映像 (2010-4-9) sinkai
· 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣 · 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn
Advertisement

[网球] 悉尼打网球征球友! [复制链接]

此文章由 Levi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Levi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我叫Levi, 男生80后,在国内接受过网球教练指导,但是后面忙了没怎么打,算Post Learner吧。最近想找个球友经常性练球,一周2~3次,上午8-11点,晚上8点15分后,一次2小时,已有固定场地,在Campsie附近 Rudd Park。如果你有同样的想法请联系我的QQ 20887410,明天上午就可以开始,谢谢!

此文章由 liuliang1958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliang1958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想法很好,我先报名。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 Levi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Levi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再看看场地。。。

应该有个同事订的场一直没用,在campsie,晚些时候告诉我。这样可提前预约,时间可以订下来就比较好。一周2-3次能坚持的同学麻烦Q我吧。

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请看贴,有兴趣一块练练!
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 少疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2013-1-16 17:52
请看贴,有兴趣一块练练!
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=568409&extra=pa ...

同意!虽然小易好久不去了~

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少疯 发表于 2013-1-16 21:12
同意!虽然小易好久不去了~

俺最近打得较勤快,一周两次还是能保证滴!(paopaobing(88))

谢谢楼上!~~ 我还是希望一次两小时,一周2~3次,时间段固定更好。目前已有固定场地在Campsie/Bellfield Rudd Park, 明天上午就可以开始,有意请联系,谢谢!

5点前订估计还得及。。。

此文章由 haha3335 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha3335 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五晚上,周六全天   我中啊 。。。。
就是 不知道   有人么?

回家 再联系你

平时没空吗?~~好,晚上再联系~~

此文章由 haha3335 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha3335 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时 要上班啊 实在是没空

怎么 周末 不中的么?

此文章由 msmscute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmscute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha3335 发表于 2013-1-17 17:18
周五晚上,周六全天   我中啊 。。。。
就是 不知道   有人么?

星期五晚上不错,想参加。

此文章由 liuliang1958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliang1958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Campsie有点远,Pass.

此文章由 steve25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steve25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中午12PM--2PM不行吗?我午休可以出来打~打完还得回去上班~倒是离我这里挺近的,我中午有时也会在Burwood Park打,喜欢拉球。

此文章由 RR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steve25 发表于 2013-2-5 12:02
中午12PM--2PM不行吗?我午休可以出来打~打完还得回去上班~倒是离我这里挺近的,我中午有时也会在Burwood P ...

BURWOOD那块场地我印象中好像很难有空着的时候喔?你中午还有这么长的break,真爽啊。要我就肯定利用着时间回家午休了。呵呵

此文章由 steve25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steve25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RR 发表于 2013-2-5 14:09
BURWOOD那块场地我印象中好像很难有空着的时候喔?你中午还有这么长的break,真爽啊。要我就肯定利用着时 ...

对我来说中午拉拉球,出出汗,然后洗个澡,就是最好的休息啊~中午睡觉了,一下午昏昏沉沉的,晚上又睡不着。现在体力成很大问题,需要多动动。
刚刚路过那边的球场,还空着呢,本来想找Ryan来的。

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steve25 发表于 2013-2-5 14:18
对我来说中午拉拉球,出出汗,然后洗个澡,就是最好的休息啊~中午睡觉了,一下午昏昏沉沉的,晚上又睡不 ...

中午能休息两个半小时,羡慕ing

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steve25 发表于 2013-2-5 14:18
对我来说中午拉拉球,出出汗,然后洗个澡,就是最好的休息啊~中午睡觉了,一下午昏昏沉沉的,晚上又睡不 ...

中午能休息两个半小时,羡慕ing

此文章由 蓝蓝的海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝蓝的海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末打不行吗? 平时要上班哦。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易刚在我这修整了两支拍子,有你们好看的,哈哈

此文章由 JeffTenniscoach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JeffTenniscoach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steve25 发表于 2013-2-5 13:18

Steve 你真是扛着网球拍闯天下

此文章由 虎年的虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎年的虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steve25 发表于 2013-2-5 13:18

我也喜欢拉球。
我打网球不喜欢那种比赛式的,不喜欢东跑西跑的,只喜欢啦球,感觉也很好,打完球出了一身汗后,觉得很舒服。

此文章由 Nocturnal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nocturnal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎年的虎 发表于 2013-6-22 17:36
我也喜欢拉球。
我打网球不喜欢那种比赛式的,不喜欢东跑西跑的,只喜欢啦球,感觉也很好,打完球出了一 ...

我想你误会Steve了。他是十分愿意打比赛的,只是中午时间不够,就通过拉球来提高自己底线技巧,为以后比赛铺路。
我个人观点是不打比赛,单拉球难以完整地感受网球。
比赛中可以施展抽球,削球,小球,发球,上网截击,策略,球路组合,比赛心理等。
拉球时,很少人会尽全力和你拉球,所以拉球只能给你没有胜负的来回球而已。
比赛才是测试和提高网球水平的最好方法。
No Pain No Gain

此文章由 binxubetty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binxubetty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼北区 Artarmon 诚征 网球 球友

有愿意到悉尼北区 artarmon 来打网球的朋友吗,室外场地,离火车站很近。 停车也特别方便。球场很不错,近百年的历史了。地址 22-24 Hampden Road, Artarmon, NSW 2064

建议 周三 晚上 8点到9点 或者10点。 周天下午 5-7点。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binxubetty 发表于 2013-12-11 22:59
悉尼北区 Artarmon 诚征 网球 球友

有愿意到悉尼北区 artarmon 来打网球的朋友吗,室外场地,离火车站很近 ...

集体活动如需费用,请使用站内短信互相联系。如有盈利,请参阅商家和免费信息两个版块的版规。相关句子我编辑掉了。

此文章由 binxubetty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binxubetty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ok thank  you

发表回复