新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】更新啦!养狗新手入门 -237楼 说说狗“笼子” (2009-11-28) Mcode · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
· 生活中的感动 (2005-9-23) haha · 贡献一篇:儿子在澳洲上学 (2005-9-23) Applepie
Advertisement

[宠物故事] 我家的可卡天天被小泰迪欺负 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个小泰迪放我家了,我家可卡天天被他欺负。。。

小泰迪把窝和玩具全占了,我家可卡只能看着

这两张是小泰迪要从可卡嘴里抢玩具。。。。
可卡不给,小泰迪把他从草莓窝拖到了狗沙发。。。。

小泰迪怒了。。。
把可卡压下面打。。。。。。

blackie爸,我没说错吧。。。
平安特别怕小泰迪==

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

31899560 + 2 安慰一下
胡须康 + 12 好可爱啊

韩平安你要乖哈~

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗有狗道,也是一物降一物啊~~~

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
359463 发表于 2013-1-16 12:22
狗有狗道,也是一物降一物啊~~~

同意同意,我家可卡就把blackie给打服了==
韩平安你要乖哈~

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等可卡长大了就不用怕泰迪了

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢这两只!

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用太膽心,牠們自有相處之道。

JerryWu 发表于 2013-1-16 12:30
等可卡长大了就不用怕泰迪了

我家可卡1岁半了。。。。。
不怕大狗,就怕小的。。。
韩平安你要乖哈~

linacheng 发表于 2013-1-16 12:34
不用太膽心,牠們自有相處之道。

泰迪刚来的时候我还担心我家可卡欺负他。。。。
天天盯着,然后发现我家可卡被欺负。。
就随他们去了~~~
韩平安你要乖哈~

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可卡太憨厚了

我爱猫眯 发表于 2013-1-16 12:40
可卡太憨厚了

才不呢,那天生气还把他爸咬了下。。。
他爸气炸了==
韩平安你要乖哈~

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-16 12:35
我家可卡1岁半了。。。。。
不怕大狗,就怕小的。。。

LZ在sydney?我家的2岁半,14kg的体型,属于欺软怕硬类型的
http://www.flickr.com/photos/jerry_woo/

JerryWu 发表于 2013-1-16 12:41
LZ在sydney?我家的2岁半,14kg的体型,属于欺软怕硬类型的

我在mel,我家的10.6kg。。。
属于一天到晚闹个没完型
韩平安你要乖哈~

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-16 12:37
泰迪刚来的时候我还担心我家可卡欺负他。。。。
天天盯着,然后发现我家可卡被欺负。。
就随他们去了~~~ ...

是啊!自然發展好了。

angela2712 发表于 2013-1-16 12:42
我在mel,我家的10.6kg。。。
属于一天到晚闹个没完型

可惜了,
我家那个也闹啊,自从我天天带他出去跑步,每天回来之后有没有声音,一觉睡到天亮。
最近已经不愿意跟我出门了
http://www.flickr.com/photos/jerry_woo/

JerryWu 发表于 2013-1-16 12:48
可惜了,
我家那个也闹啊,自从我天天带他出去跑步,每天回来之后有没有声音,一觉睡到天亮。
最近已经不 ...

我家每天基本在外面疯2小时==
早上一次,下午去小坡和其他狗狗玩个1小时,晚上睡觉前溜一大圈回家睡觉。。。
然后白天还是闹腾。。。
不过晚上乖乖睡觉~~~
韩平安你要乖哈~

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家52公斤大狗也照样被3.5公斤小狗欺负

angela2712 发表于 2013-1-16 12:51
我家每天基本在外面疯2小时==
早上一次,下午去小坡和其他狗狗玩个1小时,晚上睡觉前溜一大圈回家睡觉。 ...

有时间一定要带他去上课,可卡学习实在是太快了。

JerryWu 发表于 2013-1-16 12:57
有时间一定要带他去上课,可卡学习实在是太快了。

是么,不过我老公周末上班。。。
我不会开车啊。。。。。。
韩平安你要乖哈~

vtis 发表于 2013-1-16 12:56
我们家52公斤大狗也照样被3.5公斤小狗欺负

是不是大狗一般都会让着小狗一些的啊???
我家的感觉和小狗玩的时候跟和大狗打的时候的感觉完全不一样
韩平安你要乖哈~

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-16 13:01
我家的感觉和小狗玩的时候跟和大狗打的时候的感觉完全不一样 ...

这说明你家狗性格好,懂得谦让,不欺负弱小

好事来的
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-16 13:01
我家的感觉和小狗玩的时候跟和大狗打的时候的感觉完全不一样 ...

这个。。看智商的。。。
泰迪太聪明

lulucai 发表于 2013-1-16 13:24
这个。。看智商的。。。
泰迪太聪明

额,我家的欺负金毛什么的都没问题。。。
对付泰迪。。
不敢咬,不敢吼的。。。。
泰迪到是一只吼
韩平安你要乖哈~

vtis 发表于 2013-1-16 13:22
这说明你家狗性格好,懂得谦让,不欺负弱小

好事来的    ...

那他还咬他爸==
韩平安你要乖哈~

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
附近的狗学校不用开车,走去就可以。小泰迪跟我家三儿是一伙的。。。。

angela2712 发表于 2013-1-16 13:38
那他还咬他爸==

他爸属于大型动物,那是欺负弱小呢?
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

korfi 发表于 2013-1-16 13:38
附近的狗学校不用开车,走去就可以。小泰迪跟我家三儿是一伙的。。。。

是么,在哪啊。。。
你把地址给我吧~~~
你家三儿最近怎样。。。
最近我们遛狗的时间晚,好久没见他了
韩平安你要乖哈~

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像大狗对小狗都比较没辙 哈哈
我们家萨摩天天骑着猫咬.....
所以我看到你最后一张图 似曾相识 内牛满面

懿SaMa 发表于 2013-1-16 14:59
好像大狗对小狗都比较没辙 哈哈
我们家萨摩天天骑着猫咬.....
所以我看到你最后一张图 似曾相识 内牛满面bb ...

呵呵
韩平安你要乖哈~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的金毛对小狗也没辙

发表回复