新足迹

精华好帖回顾

· 投资理财系列之1养 老 金 (2008-8-7) wangjing7614 · 【猴年新春家宴大比拼】外婆时代的年夜饭~~上做法咯 (2016-2-8) kakaisadog
· 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英 · 旅澳英语学习经验交流 (2005-8-2) 单衣纵酒
Advertisement

[会计] 参加了中介的面试,接下来怎么办? [复制链接]

此文章由 春暖花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个星期参加了2个中介的面试,一个是Michael Page的,一个是Hays的.

Michael Page这个,面试完后中介说会把我的简历发给雇主,前天告诉我已经发了,现在暂无消息.
Hays这个,因为我本来申请的是bookkeeper的工作,昨天谈了以后,中介叫我不要再申请这类的工作了,建议申请assistant accountant,还说有个工作挺合适的,要将我的简历发给雇主,但是现在我都还不知道那个公司的情况.
这两个面试中介都说主要是了解一下我的情况,把我register在他们的database,这样有合适的工作就可以给我留意一下.Michael Page说如果我看见他们其他的工作合适的话,就直接投简历吧.Hays却说如果有合适的,要先联系面试我这个人,他再把我的简历forward.现在觉得参加了中介的面试万里长征才开始第一步呀!

想请问一下有经验的TZ:
1.一般中介面试完后多久才能参加顾主面试呀?
2.如果这次顾主面试失败,中介还会推荐其它适合我的工作吗?还是我自己得再找,然后再联系中介?
3.以后再申请其他职位,还不是所有的过程从新来一遍,那register在他们的database也没有什么优势对吗?
谢谢.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介没声音是因为雇主没声音,你可以经常FOLLOW UP一下,不管是这个工作还是其他工作.

如果申请同一个中介的其他工作,就不需要跟中介面试了. 如果雇主愿意见你,他们会安排雇主面试
于无声处听惊雷

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据LG找工作的经验看,
1。不确定,一般1周内。
2。要自觉定期的联系你的中介。同时要不时的找新的职位,哪怕不是你目前中介代理的职位。
3。新职位一出,就去透简历,最好白天上班时间投。要特别关注新贴出来的职位。

此文章由 春暖花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-6-28 11:56 发表
中介没声音是因为雇主没声音,你可以经常FOLLOW UP一下,不管是这个工作还是其他工作.

如果申请同一个中介的其他工作,就不需要跟中介面试了. 如果雇主愿意见你,他们会安排雇主面试

谢谢AS.

还想问一下如果再申请同一个中介的其他工作,中介会不会觉得某一个工作并不是很适合我而拒绝我的要求,虽然title 都是assistant accountant. 另外再找中介的时候是不是应该找更match自己 经验的工作,有TZ提到中介也只给你几次有限的机会,如果总是失败中介也不再睬你了.
有中介forward了简历后,顾主觉得不合适不给面试的情况吗?

发表回复