新足迹

精华好帖回顾

· 一场梦醒 - 记四天三夜阿德莱德游 (完结篇+大量精彩图片,不容错过!) (2005-2-21) leeshine · [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN
· 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey · 女儿回国读书记 (2008-5-9) vont
Advertisement

[NSW] 有去HARD CANDY健身学舞蹈的同学吗? [复制链接]

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年要抓紧健身了。刚刚签了hard candy一年的合同。有去这家健身的mm可以一起吗? 我一般下班去上6.30-7.30的课程。瑜伽和各种舞蹈。有一起的mm短我喔。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个Gym多少钱, 对Pole Dance有兴趣阿, 呵呵

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-1-15 11:57
这个Gym多少钱, 对Pole Dance有兴趣阿, 呵呵

一般33一周 但新年做优惠应该可以谈到25一周的价格如果你愿意预付一年的费用

此文章由 小妖怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妖怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也对pole dance有兴趣。gym还有教这个的呀

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妖怪 发表于 2013-1-16 10:13

看到这个deal http://www.livingsocial.com/citi ... que-dancing-classes

此文章由 小妖怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妖怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-1-16 10:51
看到这个deal http://www.livingsocial.com/cities/850/deals/545778-four-weeks-of-pole-and-burlesque- ...

这个真不错呀。你想一起学吗?就是我在city或者南面,北区有点远呀

小妖怪 发表于 2013-1-16 12:56
这个真不错呀。你想一起学吗?就是我在city或者南面,北区有点远呀

动心中,还有几天可以纠结下

小妖怪 发表于 2013-1-16 09:13

是的 有pole, burlesque, hiphop, zumba, dancehall之类的。连跑酷都有教。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mudanrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mudanrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i want to go, can you email me where the club is? i work in green square, live in hurstville. if you have time, we can chat -
email address changfayuan@hotmail.com

此文章由 step 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末有没有啊?其他晚上时间不方便啊

此文章由 玉融 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉融 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有2张7 PASS。过几天可以去看看。我预定的是34一周,从8月开始的合同。我打算取消合同。价格太贵了。

mudanrose 发表于 2013-1-16 22:22
i want to go, can you email me where the club is? i work in green square, live in hurstville. if you ...

好的 发给你了

step 发表于 2013-1-18 21:36
周末有没有啊?其他晚上时间不方便啊

周末有的 就是课程安排没有平时那么多 我一般周末会去一天 上个两节课。 但如果你只是周末去就不太划算。毕竟还是有点贵的。

玉融 发表于 2013-1-19 13:16
我有2张7 PASS。过几天可以去看看。我预定的是34一周,从8月开始的合同。我打算取消合同。价格太贵了。 ...

他们现在不是新年做特价还要34一周吗? 如果预付一年什么他们一般会再赠送3个月这样。

好啊 到时候你去试的时候可以一起上课

此文章由 玉融 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉融 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazysnail 发表于 2013-1-20 07:30
他们现在不是新年做特价还要34一周吗? 如果预付一年什么他们一般会再赠送3个月这样。

好啊 到时候你去试 ...

你电话?

发表回复