新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111 · 意大利1997 - Positano (2017-8-25) 安妮的漂流瓶
· 先读书再找工的经验 (2005-9-11) neo · 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27
Advertisement

[NSW] 已出售, 请版主删帖 [复制链接]

此文章由 yangliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在Redballoon买了一张送水果到家门口的gift voucher,当时忘记看location了。。。 。。。貌似只有SYD地区有这个服务,我家在Melb。。。 瞬间悲催了。。。 。。。 现在廉价转出这张Voucher,$96买的, 现在$40 卖出拉,有4周的水果供应,每周一下午5点到晚上9点之间deliver。

详细信息参见网站链接
http://www.redballoon.com.au/gourmet-gifts/food-tasting/seasonal-fruit-box-delivered-to-your-door-1-month

SYD的deliver area参见下面的链接,请确保能送到你家门口再考虑要不要买哈,别犯和我同样的错误呀 =。=
http://www.redballoon.com.au/media/products/Other/DeliveryPostcodes2.pdf

Voucher有效期至 30/11/2013

此文章由 yangliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诚心出售的说, 顶上去~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ以前买过吗?都有什么水果?

amytt 发表于 2013-1-8 10:40
请问LZ以前买过吗?都有什么水果?

amytt你好, 我家是住在Melbourne的, 也是第一次买送水果的这个voucher.... 最近太热了懒得出门去买... ...所以打算买这个让他们送上门来... ...谁知到忘记看location是只有SYD only的... ...哎... ..., 我也只是是看了网页上的说明说是"seasonal fruits" 如果是季节性水果的话, 那么夏天我能想到的就是西瓜啦,葡萄啦,樱桃啦...之类的吧... ...

我在redballoon买过 坐热气球的deal, 还有一个defensive driving的course, 那个特别推荐, 教你一些很有用的驾驶知识, 不知道syd有没有, 上网站上搜索一下就知道了, 呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz.我再想想,因为我家只有2人,怕水果太多吃不了。

amytt 发表于 2013-1-10 15:20
谢谢lz.我再想想,因为我家只有2人,怕水果太多吃不了。

呵呵, 没事的~

最新降价拉~~40出售咯~

发表回复