新足迹

精华好帖回顾

· 一个新人参加足迹网亲子摄影聚会(后记) (2009-11-27) lian11 · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
· Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf · 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru
Advertisement

[NSW] 住在sutherland 附近的同学,本人是70后的。但是无所谓多大年龄 [复制链接]

此文章由 绿绿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿绿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有人有兴趣聚会,聊孩子啊。什么的,我住在sutherland 附近,和朋友都比较远,但是相信附近还是有很多人的,就是没有机会认识,有时间聚聚什么的。
此刻

此文章由 多哥哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多哥哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加入 我住在 hustville 我还没成家 还没孩子 有空聚会 我性格表外向些

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情帮顶

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请看华人社区版规第5条

此文章由 vivian30303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian30303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sutherland来报到

此文章由 绿绿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿绿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎欢迎

tina50 发表于 2013-1-6 13:48
楼主请看华人社区版规第5条

为何啊。那就是说我们只能在这里说话了。哈哈。哈
此刻

看来号召力有点弱。

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我,住jannali。这个版来的人少。你发到亲子版回的就多了。不过都是带孩子的。

呼呼。还是有人的呀。哈哈

此文章由 vivian30303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian30303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我也在关注喔

sunnie205 发表于 2013-1-25 10:23
我,住jannali。这个版来的人少。你发到亲子版回的就多了。不过都是带孩子的。 ...

没有关系啊。找机会我们聚会。你是是全职上班吗?
此刻

vivian30303 发表于 2013-1-30 15:55
楼主我也在关注喔

好啊。要不要聚下。我在HEATHCOTE. 我周一周二不上班。
此刻

已经有几个人了。大家要不要聚下。我们可以选在SUTHERLAND。有没有兴趣。大家都是全职上班吗。

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿绿 发表于 2013-1-31 09:57
没有关系啊。找机会我们聚会。你是是全职上班吗?

恩,现在很忙,全职上班。不过我3月份要生老二了。到时候会修一年。。。。

sunnie205 发表于 2013-1-31 10:17
恩,现在很忙,全职上班。不过我3月份要生老二了。到时候会修一年。。。。 ...

呵呵。很厉害啊。都要老二了。呵呵。好啊。我周一和周二反正不上班,周二会带孩子去SUTHERLAND 图书馆,有时候早上的时候。到时候有机会我们见面。呵呵。
此刻

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿绿 发表于 2013-1-31 09:00
已经有几个人了。大家要不要聚下。我们可以选在SUTHERLAND。有没有兴趣。大家都是全职上班吗。 ...

住在sutherland的全职妈妈飘过〜〜

俺家娃刚4个月哈,这周二图书馆我也去了哈,你是lucy的妈妈吗?

此文章由 ayo66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayo66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hurstville,给力,顶一下咯

此文章由 ayo66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayo66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多哥哥哥 发表于 2013-1-5 21:47
我加入 我住在 hustville 我还没成家 还没孩子 有空聚会 我性格表外向些

找到一个是hurstville的了,好耶

此文章由 olney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Menai

这是一个老帖子了。呵呵。大家有人要聚会吗

此文章由 Isabella2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isabella2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人少很难聚的!

此文章由 oz2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要参加

此文章由 xlyu621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyu621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caringbah上班,算半个吧

有Sutherland的妈妈吗

此文章由 guanshanfengyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanshanfengyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian30303 发表于 2016-1-17 19:36
有Sutherland的妈妈吗

刚搬过来sutherland一年,女宝三岁半啦 有空一起耍

此文章由 guanshanfengyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guanshanfengyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shire附近原来还有这么多童鞋啊,这么个好贴咋才发现捏?

guanshanfengyu 发表于 2016-1-24 14:44

方便聚会吗呵呵。我今天才上来。好久没有来了。
此刻

我好久没有上这个网站了。不好意思。刚才看见有些童鞋留言。呵呵。一直没有聚会起来啊。继续互换。如果愿意大家先加一个好友。联系方便点?

guanshanfengyu 发表于 2016-1-24 14:44

我好久没有上这个网站了。不好意思。刚才看见有些童鞋留言。呵呵。一直没有聚会起来啊。继续互换。如果愿意大家先加一个好友。联系方便点?
此刻

发表回复