新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z · 大头家常菜 -- 自己泡豇豆(泡澡版) (2010-1-15) datou2z
· 参加活动 - 翠玉金沙蒸(肉饼) (2009-5-18) 大胃 · 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳
Advertisement

[羽毛球] 删贴了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删贴了

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去呀~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已有8位中级水平球友确定来打,另外两位未定。
现在仍然可加入,因为可以加场子。
请私信联系我,以便我统计人数。

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
场地不是必须3块同时订?
头像被屏蔽

禁止发言

是啊,Mark是这么说的,而且第一次也是让我交了三个场地的钱,还没有告诉我,虽然我说要两个场地。
这次我特意问两个羽毛球场地和三个羽毛球场地的区别,结果给我定了两个场地。感觉场馆的管理很混乱,每一个工作人员的回答都不一样!
签名被屏蔽

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoftSome 发表于 2013-1-6 22:04
是啊,Mark是这么说的,而且第一次也是让我交了三个场地的钱,还没有告诉我,虽然我说要两个场地。
这次我 ...

那我们大家一起 share 上次多交的钱吧。
头像被屏蔽

禁止发言

jqleisure 发表于 2013-1-9 12:45
那我们大家一起 share 上次多交的钱吧。

谢谢。不过不用。这次和下次的都应该小有盈余,所以长期看不会亏。
我星期一去跟场馆谈长期订场,看是否会有好价,然后固定每人每次10刀。应该没有问题。
签名被屏蔽

SoftSome 发表于 2013-1-9 13:50
谢谢。不过不用。这次和下次的都应该小有盈余,所以长期看不会亏。
我星期一去跟场馆谈长期订场,看是否 ...

辛苦了。

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来jq在这阿 哈哈
新年快乐!
对了 这个场在哪啊?
头像被屏蔽

禁止发言

已发消息给你

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm我联系方式和地点吧,星期六的我想参加,周五晚上要和朋友去别的场地打

此文章由 Amyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个场在哪啊?
头像被屏蔽

禁止发言

sent messages to the above 2 users

Amyding 发表于 2013-1-10 13:32
这个场在哪啊?

你搞什么东东啊,问你老公就知道了。

此文章由 Amyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqleisure 发表于 2013-1-10 23:33
你搞什么东东啊,问你老公就知道了。

不好意思,我问之前没有询问我老公,哈哈。这样周五我就不去了你们水平太高,我老公扭伤了也无法去,他已经告知Frank了

今晚还是 7 ~9:30?
头像被屏蔽

禁止发言

对,还是 7 ~9:30, 三个场地。
上周只有7-8个人。
欢迎更多人参加。

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个场地,-8个人. 爽啊!

帮顶

发表回复