新足迹

精华好帖回顾

· 2008年圣诞 - 痛并快乐着 (2008-12-25) leeshine · 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi
· 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer · 写一下我的儿子 (2008-3-29) 谢小残
Advertisement

尼玛,为什么我只能见证别人海景的诞生,而不是自己诞生海景 [复制链接]

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个蛮子出了个项链,目测5E……我靠!
8.5爆率,97爆伤,150敏捷,全抗+秘法抗!尼玛,还能在海景点吗?

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你忘了你是海景吉祥物了?

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快来HC玩了 我等着出海景呢

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为你的努力还不够哈哈

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨菲哥,别急,心态最重要!慢慢来!

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2012-12-22 22:42
因为你的努力还不够哈哈

大腿哥,昨天不好意思了!宝宝一直闹,我也没啥心思看东西啊,不过我就准备照着你那一身先换一两个能换得起的,然后别的再说了!

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运星,你什么时候见证我一次啊!

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-12-24 09:31
大腿哥,昨天不好意思了!宝宝一直闹,我也没啥心思看东西啊,不过我就准备照着你那一身先换一两个能换得 ...

3.5e在手。。。

先花个零头买把bug锤可以把dps提升近一倍到10w以上了。。。。
当讨论变成辩论,恕不回复了

kevinfeng86 发表于 2012-12-24 09:57
3.5e在手。。。

先花个零头买把bug锤可以把dps提升近一倍到10w以上了。。。。 ...

凯文哥,bug锤有菊花的都要杀人价……没有的要是有吸血也要杀人价!

整不起,本来学GCD大腿,在人家profile上看了半天,就一个深渊能买得起,等准备买了,大腿哥换了主属性450的裤子……吊湿还是不能翻身啊!

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-12-24 11:44
凯文哥,bug锤有菊花的都要杀人价……没有的要是有吸血也要杀人价!

整不起,本来学GCD大腿,在人家prof ...

我是ds。。。吗啡哥千秋万载, 9E哥一统江湖!
你早说 我朋友那个1220白字带孔200多力量的bug就给你了。。。对了 还带体能。。。
此人换冰法,当天决定 当天就出蛮子的全部装备。。。这个挂ah 1.5e一口 立刻被秒了。。。。
你的戒指就是晚出现了一天,要不他那身你可以便宜拿下不少东西。
昨天手套也卖了 就243力量33爆伤那个 就剩下头和乔丹了
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

kz168 发表于 2012-12-24 10:48
我是ds 9E一统江湖!
你早说 我朋友那个1220白字带孔200多力量的bug就给你了。。。
此人挂ah 1.5e一口 立 ...

大腿哥!!!昨天小孩在边上闹,有没心思看东西啊!那个手套碉堡了!!!可是俺也没买过这么JP的东西,也不敢轻易出手啊!那个啥,bug锤能给留意一下不啊?

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-12-24 11:44

整不起,本来学GCD大腿,在人家prof ...

不要找带吸血,带暴伤的亲

1150+, 150力量,带菊,带体的,50m你买不下来把钱拿给我,我给你买

kz168 发表于 2012-12-24 11:48
我是ds。。。吗啡哥千秋万载, 9E哥一统江湖!
你早说 我朋友那个1220白字带孔200多力量的bug就给你了。 ...

坐等此二货玩个半吊子冰法出来

他主手锤最后卖了多少钱知道么?早知道这么快就卖了,白瞎陪丫蹲了好几天AH

kevinfeng86 发表于 2012-12-24 11:02
不要找带吸血,带暴伤的亲

1150+, 150力量,带菊,带体的,50m你买不下来把钱拿给我,我给你买 ...

没吸血咋活啊?50M能买到带菊花和爆伤的吗?

wangsam 发表于 2012-12-24 12:15
没吸血咋活啊?50M能买到带菊花和爆伤的吗?

暴伤吸血菊花只能3选2,您的财力只能三选一

全花了倒是可以三选二,可问题是就没钱干别的了

剩下这2.8e我觉得dps13w+,抗,血够打M10,流畅刷M7+

kevinfeng86 发表于 2012-12-24 12:04
坐等此二货玩个半吊子冰法出来

他主手锤最后卖了多少钱知道么?早知道这么快就卖了,白瞎陪丫蹲了好几天 ...

号称4e买的,挂ah昨天凌晨3点到期。我12点时候看1e9.衣服据说差8小时时候就已经8e了,没去确认,不敢妄断
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带爆率的项链

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经忘掉海景的传说了,刚入了小李戒,开始冲级

发表回复