新足迹

精华好帖回顾

· 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果 · 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann
· 请教论坛里面有在澳洲买卖股票的朋友 (2005-8-14) leeshine · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
Advertisement

[宠物训导] blackie 被邻居投诉了,求助 [复制链接]

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界末日刚过,邻居一早过来投诉说每天6:10 blackie准时开叫,然后我们会放他进来带他去散步,结果影响到邻居睡眠。blackie 实际只是偶尔会叫,大多数是扒门呜呜的哼唧,但既然被投诉了,总得想法子解决,想了几个法子,不知道各位有更好的建议没:

1. 装个狗门,以后indoor.但不知道哪里有卖,需要切割门,有此经验的感谢分享下

2. 给小奶油戴嘴套,防叫圈?是否真有效

3. 取消早上散步,开叫就训叱

。。。。。

祝福各位圣诞快乐
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1   我家金毛随我们生活习惯所以到现在还在睡觉,要等我吃完轮到他才会伸懒腰起床

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都 6 点了还算早啊

我家小哈每天早上5点就睁大眼睛巡视了

6点都出门闲逛了

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗门的想法似乎最靠谱,我记得康妈自己装过,好像是ebay买的

评分

小Q新视野 + 4 谢谢奉献

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家萨摩反正是早晨5点半准时把我压醒然后出去BBNN··················回来接着吃点东西和点水接着睡····

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-12-22 08:53
都 6 点了还算早啊

木有办法,邻居投诉,得赶紧想辙
http://www.flickr.com/photos/1147140/

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackie学会在后院上厕所了?养室内他应该会憋的吧?我家没有狗门,丫大爷要上厕所他会表达。而且大狗装狗门不实际啊,那大小小偷也可以进出了吧

我爱猫眯 发表于 2012-12-22 09:53
都 6 点了还算早啊

还有ls的旺财都那么早啊,我家的还在睡,而且没有一点要起来的意思
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2012-12-22 09:17
blackie学会在后院上厕所了?养室内他应该会憋的吧?我家没有狗门,丫大爷要上厕所他会表达。而且大狗装狗 ...

对啊,安全隐患

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2012-12-22 10:18
还有ls的旺财都那么早啊,我家的还在睡,而且没有一点要起来的意思

羡慕 嫉妒 盼啊
我的猫叫哈士奇

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送学校?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是关家里的,早上他醒了在屋里玩,然后我们醒了他就去院子玩。。。
然后带出去

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12 樓正常啊,女兒養的狗也是如此,她並說不可習慣一個時間吃飯或外出,習慣了的話,狗是你的主人了…

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养家里就不会一大早乱叫了,我家两小子,大的都是跟着我们的作息时间,小的要是早醒了想上厕所,会来拍醒我或是一屁股坐我肚子上,两个都是在有人按门铃时才会叫

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2012-12-22 13:37
12 樓正常啊,女兒養的狗也是如此,她並說不可習慣一個時間吃飯或外出,習慣了的話,狗是你的主人了… ...

我也是这么跟他说,你不能说你随着狗来迁就他啊,你要把他训好,让他知道等你想带他出去他才能出去,不然就得乖乖呆着。。。以前有过一次,很快就训好了。这次回国回来,婆婆怕他影响我们,一早就放他进来,结果天亮的早,他起的更早了。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-12-22 15:02
我也是这么跟他说,你不能说你随着狗来迁就他啊,你要把他训好,让他知道等你想带他出去他才能出去,不然 ...

是啊,養寵物也是學問,女兒餵狗習慣是先自己吃飯後才餵狗,也不定時帶狗外出,早上自己睡醒才放狗,狗也乖乖的不支聲,學問真多呢!

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的狗门是这样的,5分钟就装好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

korfi + 6 多谢

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ECILA 发表于 2012-12-22 15:42
我家的狗门是这样的,5分钟就装好了

貌似没有我想的那么大,可惜我们家没有那么一块正好可以卸掉的玻璃。要在门上打掉一块木头的可能
生命,在于折腾。

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-12-22 21:51
貌似没有我想的那么大,可惜我们家没有那么一块正好可以卸掉的玻璃。要在门上打掉一块木头的可能 ...

不是的,这个就是推拉门关一半然后把这个装在另一半。。。我这表达能力太差了,lz看下这个的视频就明白了

http://www.patiolink.com.au/?gclid=CJuMjLjtrbQCFUdfpQod9moAUQ

如果是木门,估计就只能开个洞了。。。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的宠物店有DOGGY DOOR

大小SIZE都有

ECILA 发表于 2012-12-22 21:01
不是的,这个就是推拉门关一半然后把这个装在另一半。。。我这表达能力太差了,lz看下这个的视频就明白了 ...

多谢,清楚了。可以装在推拉门上。。。。就是好贵啊。。。。
生命,在于折腾。

我们买了之后看见Bunnings也有卖的,便宜些,但是也两三百。。。真心不便宜,我们当时也是没办法,邻居都开始划我家车轮胎了。。。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
indoor吧。。。
我家indoor会自己hold住。。。
除非拉肚子。。。。

ECILA 发表于 2012-12-22 21:18
我们买了之后看见Bunnings也有卖的,便宜些,但是也两三百。。。真心不便宜,我们当时也是没办法,邻居都开 ...

你这邻居。。。。。。我们邻居挺好的,所有我们也尽量做到不妨碍他。贵也没办法了。。。
生命,在于折腾。

angela2712 发表于 2012-12-22 21:32
indoor吧。。。
我家indoor会自己hold住。。。
除非拉肚子。。。。

我们还小,虽然现在上厕所比以前少了,但整夜估计还是不行
生命,在于折腾。

此文章由 phoebe58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joy每天也是6点一刻准时开始嚎叫要上厕所 还好邻居说都没听到

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家狗狗是outdoor的,早上从来不来叫我们,他自己醒了就去草地上玩,我们睡到9-10点起来,他也不会叫,他玩累了,就又去睡觉,从来没有听到我们家的狗狗叫过,

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家装的就是狗门 觉得很好用很方便 作为‘家长’的也省事了 狗狗可以随时自己出去方便 解决后就回到屋里 在屋里就不会乱叫了就算叫也影响不到邻居了。。。另外他们需要你尽量陪他玩玩 扔球之类的 减少可怜的哀嚎

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是落地玻璃门,最美观的解决方法就是17楼照片中那样,接一段小门。
我问过在原玻璃上开洞,整块玻璃都要换,价钱也不便宜。

如果洗衣房有木头门可以通往后院,可以自己用jigsaw开洞,我家用的是bunnings买的,感觉不错。

其实如果blackie白天住室外,晚上就关家里,等你们起床了再放出去就好啦,
开了狗门也不能保证他一大早不出去叫。

评分

小Q新视野 + 4 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2012-12-24 11:53
如果是落地玻璃门,最美观的解决方法就是17楼照片中那样,接一段小门。
我问过在原玻璃上开洞,整块玻璃都 ...

他白天是indoor.只有晚上睡车库。他最近可能是因为天亮的早所以就醒的早了。而他一醒就觉得是他出门散步的时间到了,所以就抓门想进来。。。我们决定要买图上推荐的这种了。。。
生命,在于折腾。

发表回复