新足迹

精华好帖回顾

· 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg · 世界杯征文之无题 (2010-7-12) PACIFIC
· 冬至的一天~~带子鲜肉饺+芝麻烧饼+肉包子(芝麻烧饼的方子在34楼) (2008-12-21) 紫雪花 · 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生
Advertisement

今天是芥末日,妈妈改了她的签名 [复制链接]

此文章由 洗洗肥皂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洗洗肥皂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

妈妈用qq有段时间了,今天她的签名改了,祝大家冬至快乐!

此文章由 xanthus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xanthus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里是夏至

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,看来楼主妈妈在澳洲这些东西都不稀罕了。

此文章由 洗洗肥皂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洗洗肥皂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2012-12-21 19:10
,看来楼主妈妈在澳洲这些东西都不稀罕了。

见笑啦,她有时很孩子气呢,过去在中国吃海鲜时她会说这个好贵那个好贵,现在她会觉得一顿简单的海鲜才几斤番茄的价格嘛。

评分

formatc + 4 赞同番茄很贵啊,呵呵

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲龙虾是不是也很贵?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗洗肥皂 发表于 2012-12-22 01:46
见笑啦,她有时很孩子气呢,过去在中国吃海鲜时她会说这个好贵那个好贵,现在她会觉得一顿简单的海鲜才几 ...

有童心是好事

现在她会觉得一顿简单的海鲜才几斤番茄的价格嘛。

这个是在说澳洲的海鲜便宜呢,还是在说澳洲的番茄贵?

tina50 发表于 2012-12-22 01:25
这个是在说澳洲的海鲜便宜呢,还是在说澳洲的番茄贵?

哈哈,番茄贵。。。。。

tina50 发表于 2012-12-22 01:22
澳洲龙虾是不是也很贵?

呃,龙虾不是经常吃啊,普通的螃蟹和大虾都是十几二十每公斤,不是硕大的泥蟹皇帝蟹哈,龙虾贵可是偶尔才吃,ashfield买活的不太大的也就是100多块一只,跟收入相比还是能接受的,在中国这样的大家伙是一年也吃不了一次的呢。

评分

formatc + 4 我很赞同

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,还是海鲜比西红柿贵吧?

发表回复