新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 为自己的小孩办一个澳洲式的生日聚会(攻略篇) (2006-10-24) rdcwayx
· 东北人手把手教你自制酸菜-----附送酸菜猪肉水饺,猪肉虾仁煎饺 (2013-7-31) WISDOM1993 · 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang
Advertisement

[综合] 今天新购买的乒乓台到了 - EBAY店(K-SPORTS) [复制链接]

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格很不错才150刀 (又降价20刀)。19MM的。质量吗,对得起这个价格,但不是专业的乒乓台,感觉不厚实,看来还是要上1000刀的台子才行。

http://www.ebay.com.au/itm/TABLE ... e80e#ht_5794wt_1037

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和谁对打呢

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2012-12-20 21:34
和谁对打呢

练了1.5小时的发球。不出台短球,侧上旋和下旋,保持动作一致。后来还加了些隐蔽性的动作。
感觉还可以。
晚上好热。

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2012-12-20 21:56
练了1.5小时的发球。不出台短球,侧上旋和下旋,保持动作一致。后来还加了些隐蔽性的动作。
感觉还可以。 ...

免费送货么?
送的球网和球拍质量如何?

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢打乒乓球,家里也有个专业的双鱼牌球桌,是从国内运过来的,人民币才两千多,但最近打的机会不多

remexcong 发表于 2013-8-1 08:49
免费送货么?
送的球网和球拍质量如何?

是免费送货。
网还可以,不是专业的,但是能用。
球拍嘛,我没用过,如果随便玩玩也应该可以,我是自己配底板和胶片的。可参考我其他帖子。

hhyhome 发表于 2013-8-1 08:58
我也喜欢打乒乓球,家里也有个专业的双鱼牌球桌,是从国内运过来的,人民币才两千多,但最近打的机会不多 ...

我也想运啊,以后要请教下流程。
还是国内的桌子好啊。

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2013-8-1 22:05
我也想运啊,以后要请教下流程。
还是国内的桌子好啊。

我是前年从广州买回来的,是因为在广东买家具海运过来时候,顺便把乒乓球桌也买过来了,那款是专业的国乒的训练球桌,还是什么世乒的指定训练桌,质量很不错,价格也不算贵,两千多人民币,还送专业球网

hhyhome 发表于 2013-8-2 11:37
我是前年从广州买回来的,是因为在广东买家具海运过来时候,顺便把乒乓球桌也买过来了,那款是专业的国乒 ...

羡慕啊,有机会能打打看。
住哪里?

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪里可以打球 切磋球技啊,才粘好了一副球拍。

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里太小没地方放呀。

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2013-8-1 22:04
是免费送货。
网还可以,不是专业的,但是能用。
球拍嘛,我没用过,如果随便玩玩也应该可以,我是自己配 ...

球拍可以直接仍掉。
持不同股见者...

claire.dd 发表于 2013-8-2 20:02
有哪里可以打球 切磋球技啊,才粘好了一副球拍。

看来也很专业啊,悉尼的吗?

hornsay 发表于 2013-8-2 20:04
球拍可以直接仍掉。

想要正规点打的话,这拍子肯定不行。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在密谋在车库放一张Stiga的Premium Roller, ITTF认可的桌子。

freshpoint 发表于 2013-8-2 19:57
羡慕啊,有机会能打打看。
住哪里?

在point cook

此文章由 猴子请来的救兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子请来的救兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wilsonwu1110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonwu1110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月也买了一个ksport 19mm,免费送货,质量一般,

wilsonwu1110 发表于 2013-9-22 21:50
上个月也买了一个ksport 19mm,免费送货,质量一般,

要上1000以上的桌子才行啊。

此文章由 nfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这桌子弹性怎么样啊?

nfs 发表于 2014-3-19 22:51
这桌子弹性怎么样啊?

一般般,对得起这个价格.
真要满意的,上STIGA

此文章由 nfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2014-3-19 23:04
一般般,对得起这个价格.
真要满意的,上STIGA

谢谢:)

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EBAY , 有个华人GG在卖双鱼啊

魔头 发表于 2014-3-19 23:11
EBAY , 有个华人GG在卖双鱼啊

不错啊,还是国产的桌子好啊。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2014-3-20 20:18
不错啊,还是国产的桌子好啊。。。

确实不错啊, 也没贵到哪里去,,没事搞PARTY, 桌子不够了就抬出来应急

魔头 发表于 2014-3-20 22:49
确实不错啊, 也没贵到哪里去,,没事搞PARTY, 桌子不够了就抬出来应急  ...

牛,原来还有这个作用?
不过EBAY上找不到啊,只找到卖XUSHAOFA的,500刀,还可以。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2012-12-20 21:56
感觉还可以。 ...

不出台我照样拉死你
签名被屏蔽

ATO 发表于 2014-3-20 22:59
不出台我照样拉死你

呵呵,我喜欢高手。有空试试我的弧圈相持和台内拧拉吧 + 反手直板弧圈

2010年度奖章获得者

freshpoint 发表于 2014-3-20 21:52
牛,原来还有这个作用?
不过EBAY上找不到啊,只找到卖XUSHAOFA的,500刀,还可以。 ...

他一直都不写 DOUBLE FISH的, 不知道为什么, 你搜200, 300 那一批, 贴的照片里能看到双鱼LOGO的

2,300很便宜啊

发表回复