新足迹

精华好帖回顾

· 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide · 由世界边缘 (not quite) 到地之尽头——2016年初秋英国游记(完) (2018-5-29) shine_on
· 哀伤的基督城 (2012-4-9) hr6970 · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
Advertisement

哥错了,哥喜闻乐见了~~~~ (更新: 遗照上传了) [复制链接]

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天收到的邮件,虽然知道这天一定会到来,但是人死了,钱还没花完有没有!!!

钓丝从49级开始,打一次,吐一次,打了你妹的1个星期,才到50。开始练小号,每次同样的图,练了2个,第三个坚持不下去了。自己装备升级不了,小号派不上用场,对游戏的兴趣已经大减了。 好吧,早就听说有外挂,上!!!便宜的哥不买,直接买了个最贵的有没有!付的是欧元,买的是终身会员,VIP, GFS帐号。目标是100级!!!

大概挂了有2个星期吧,每天晚上回家电脑一开,开始挂机,晚上睡觉前去进去看看,每次看到界面,头晕一下,然后看到7,8个硫磺心情就舒畅一点。鉴定完,又开始吐。 好吧,昨天喜闻乐见了,可以不用每天偷偷摸摸的挂机了,每次用小纸片挡住键盘上的灯,以为这样媳妇就看不见,纯粹的现代版掩耳盗铃。

卡哥,你放心,从挂机开始,你的东西我都帮你转出去了,丝袜和肚兜都在!!!

在此,特别感谢足迹版的各位钓丝,钓丝和钓丝们,没有这个板块,也许我早就不玩这个游戏了,家里有小孩,河东狮哄的同志们,你们懂得。

各位基友,我们暗黑4见了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

TRE + 3 广告请联系sales@oursteps.com.au
csiro + 2 安慰一下
v_z + 3 你太有才了

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9E就没有了啊......

买的外挂? 什么外挂啊? 这一直要求在线的游戏真是不值得这么做啊

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9E,我们用不同的方式缅怀离开暗黑3。
你决定用挂了。我把机器玩挂了。
你今天向着100级进发,我今天要去MSY进货。
你怕河东狮吼去掩耳盗铃,我怕遍体鳞伤去挪用公款。

啊!!!!!
暗黑啊。我爱你,只有一个原因。谢谢你让我在DS群当了一把GSF。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我会怀念你的9e哥, 没事赶紧去JB-HIFi买号$54, 今晚见。

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9e哥,你还有个链子在我这儿,我还等着还给你呢!

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缅怀一下。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有事烧纸,9E哥别走啊,你在我们婶婶的脑海里。凭你的人气,再练新号,大家一人送一件极品,GFS分分钟的事情

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个谁,murphy。赶紧买个干净的号把所有人物练到60,然后弄一身100e的装备,双手送到9e大腿带头大哥的面前!!!

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9E哥只是用这种另类的方式AFK而已~~不是说了暗黑4见了么

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个新游戏来HC吧。
HC欢迎你!
一切重来,喜闻乐见!

此文章由 IMJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9E哥你太不幸了。。。几个月了都没见怎么ban bot,你才刚挂,就来一波。。。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是谁挂了?还是你们俩都挂了?

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开外挂封账号了?挺惨的,不过就像说的,这一天迟早可能会来的。
谁有多余的账号,就送一个吧。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9e哥,一路走好,再也不用担心LD的攻城狮狂暴了。。。。。。 咱们暗黑四再见!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥,真正的暗黑3明年1月23号才公测呢,怎么就暗黑四了?
一定要试一试哦

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Piscator 发表于 2012-12-20 10:07
大哥,真正的暗黑3明年1月23号才公测呢,怎么就暗黑四了?
一定要试一试哦 ...

POE一个是升级树(还是图?)太复杂,A0的纸都打不完,虽然可玩性增加,但是我等有娃党实在没时间研究,甚至是follow。
二是全英文让俺很蛋疼,想当年全英文的burdle's gate都全支线了,现在上年纪了反而没动力了。
等公测看看吧~~
2020目标: 活着
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2012-12-20 11:11
POE一个是升级树(还是图?)太复杂,A0的纸都打不完,虽然可玩性增加,但是我等有娃党实在没时间研究, ...

玩过FFX吗?和那个的差不多啊

确实第一个人物会有点无所是从,要玩的时候游戏里加我,我给个万金油build你,按着来就好了
签名被屏蔽

Piscator 发表于 2012-12-20 10:13
玩过FFX吗?和那个的差不多啊

确实第一个人物会有点无所是从,要玩的时候游戏里加我,我给个万金油build ...

玩过啊,抓怪物抓到吐,走升级图走到瞎~~~
所以一看到POE的升级树,俺的小心脏就几乎停跳,这不是一模一样么~~~
2020目标: 活着
头像被屏蔽

禁止发言

IsDonIsGood 发表于 2012-12-20 11:16
玩过啊,抓怪物抓到吐,走升级图走到瞎~~~
所以一看到POE的升级树,俺的小心脏就几乎停跳,这不是一模一 ...

我擦抓怪物啊,浪费了俺无数小时。。。。
特别是那个仙人掌怪,几天才抓够10只。。。
签名被屏蔽

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
POE有Mac版本吗?

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2012-12-20 07:03
9E就没有了啊......

买的外挂? 什么外挂啊? 这一直要求在线的游戏真是不值得这么做啊 ...

外挂不错,不能说,千万不要用,封号就分分钟的事情。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考,9e,你居然开外挂

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外挂害人啊

workflow 发表于 2012-12-20 07:14
有事烧纸,9E哥别走啊,你在我们婶婶的脑海里。凭你的人气,再练新号,大家一人送一件极品,GFS分分钟的事 ...

别烧纸,哥还在 ....

realfenglin 发表于 2012-12-20 07:05
9E,我们用不同的方式缅怀离开暗黑3。
你决定用挂了。我把机器玩挂了。
你今天向着100级进发,我今天要去MSY ...

我电脑也烧了一次!!!

uptheduff 发表于 2012-12-20 07:09
我会怀念你的9e哥, 没事赶紧去JB-HIFi买号$54, 今晚见。

没事别去JB乱买东西!!  啧啧, JB-hifi这个名字太好了!!

扫地僧 发表于 2012-12-20 07:11
9e哥,你还有个链子在我这儿,我还等着还给你呢!

扫大师,不用给了,折现,烧给我!

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2012-12-20 10:11
POE一个是升级树(还是图?)太复杂,A0的纸都打不完,虽然可玩性增加,但是我等有娃党实在没时间研究, ...

顶博德,当年最好游戏之一。博德2更是经典

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大腿哥?不要走啊!!!

kz168 发表于 2012-12-20 07:26
那个谁,murphy。赶紧买个干净的号把所有人物练到60,然后弄一身100e的装备,双手送到9e大腿带头大哥的面前 ...

不用,我觉得GCD那身就不错

发表回复