新足迹

精华好帖回顾

· 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929 · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
· 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康 · 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie
Advertisement

[宠物故事] 小美女CYNTHIA长大了 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小美女最赖了,动不动就在你面前倒下,洗脸都躺着洗。。。

玩累了以后变身小狗,吐着舌头喘粗气

圆滚滚啊圆滚滚,你就是个标准英短。。。。

小美女不只会卖萌,还是很御姐很有女王范儿的

小美女也会搞怪,走你~

最后来一张我和妹纸的合影,献丑了。。。。

走过路过的不要错过,多撒分分啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

coolabe + 3 好可爱啊
YANKS + 5 好可爱啊
肥咪他妈 + 4 好可爱啊

Me, a typical Aries

此文章由 Elise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶〜
小丫头手脚的肉垫可真黑啊,哈哈,太淑女了!
我能加分吗?怎么加啊?

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想揉揉她。。。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elise 发表于 2012-12-18 22:26
顶〜
小丫头手脚的肉垫可真黑啊,哈哈,太淑女了!
我能加分吗?怎么加啊? ...

哈哈,没错,黑手党~
这小家伙疯起来那叫一个皮啊,教训她两句她还不乐意,不停地叫,我觉得那是她骂骂咧咧,嘿嘿

加分,我也不知道你这个鞋子能否加分,你看看帖子下方有没有加分的选项,如果没有那就是暂时还不能加了。。。
什么时候放上你家二丫的靓照来啊?

多啦王 发表于 2012-12-18 22:27
好想揉揉她。。。

她赖在我腿上睡觉的时候简直就是抹布,随意蹂躏,怎么折腾都不醒。。。。。

此文章由 Elise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我家的太恶魔了,再加上你家妞儿的萌像对比着,不敢发啊,哈哈。
你家妞儿肉垫又湿又热吗?我家二丫头的肉垫踩在人身上是又湿又热啊,汗脚吧?!

Elise 发表于 2012-12-18 22:35
哎,我家的太恶魔了,再加上你家妞儿的萌像对比着,不敢发啊,哈哈。
你家妞儿肉垫又湿又热吗?我家二丫头 ...

hahahaha汗脚。。。。
倒没觉得湿,不过猫好像温度比人体温要高,踩我胳膊踩我腿是感觉热乎乎的~

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,眼睛真漂亮

无翼而飞 发表于 2012-12-18 23:43
好可爱,眼睛真漂亮

嗯,又大又圆,天然眼线,哈哈

此文章由 anyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更加cute 了

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小脸圆了不少啊,现在有多重了?

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢这个颜色的猫,好可爱啊。

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好好养。。。养的肥点才好玩~~~

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的英短~

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌的咪一个

sh-boy 发表于 2012-12-19 16:24
楼主好好养。。。养的肥点才好玩~~~

呃,我努力,不过我可不想让她太肥。。。

胡须康 发表于 2012-12-19 15:09
小脸圆了不少啊,现在有多重了?

1.8kg左右

babahu1983 发表于 2012-12-19 16:46
好萌的咪一个

是啊我每天都舍不得去上班。。。

datou2z 发表于 2012-12-19 16:38
好漂亮的英短~

恩我这个做姐姐的觉得好幸运

rrkyd 发表于 2012-12-19 16:20
我最喜欢这个颜色的猫,好可爱啊。

是啊我当时也是死等的这个花色

玛雅 发表于 2012-12-19 15:06
好漂亮

是啊最难得的是不但漂亮性格也好

anyway 发表于 2012-12-19 14:36
更加cute 了

呵呵,真的是很讨人喜欢呢

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是美貌~ 化妆了吧? 哈哈,看眼影重的~美!

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼线猫

此文章由 lost-memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lost-memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz要注意小美女的体重啊。。英短实在长得太快。。
千万。。不要。。养成。。。我家这样。。。。

评分

gracehyh + 3 你太有才了

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼妆好啊

hibounce 发表于 2012-12-19 21:09
真是美貌~ 化妆了吧? 哈哈,看眼影重的~美!

恩,很美貌也很臭美是吧,刚这么小就整天浓妆,哈哈

love2010 发表于 2012-12-19 22:41
眼妆好啊

baby_2013 发表于 2012-12-19 21:38
眼线猫

见过她的都会对她眼线印象深刻啊

发表回复