新足迹

精华好帖回顾

· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow
· 周二拍了辆政府车,具体流程给有需要的人参考(悉尼) (2013-2-21) melody410222 · 谈谈生食喂养 (2010-7-22) timemachine
Advertisement

[VIC/TAS] 下周六准备去墨尔本西边摘樱桃,有想同去的吗? [复制链接]

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想赶在过节之前去摘樱桃,下周六去.目前打电话只问到一家有果子,还需要下周三再确定.其他家电话不通.
价格是进门$4/大人,$3/小孩, 带走$9/KG.
有人想一起去的吗?
http://www.visitbacchusmarsh.com ... -fruit-picking.html  这个是那个社区的网站.

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nobody?

此文章由 ivyreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想明天去的 可惜天气不好 下个礼拜一起吧 不过我住在东南面 可以一起吗
联系电话 0433 531 187 IVY

ivyreal 发表于 2012-12-14 22:09
本来想明天去的 可惜天气不好 下个礼拜一起吧 不过我住在东南面 可以一起吗
联系电话 0433 531 187 IVY ...

你住东南,去西边,舍近求远?
不过,你要去当然欢迎了,等我下周三联系了农场就通知你.

ivyreal 发表于 2012-12-14 22:09
联系电话 0433 531 187 IVY ...

妹妹,我们临时决定明天去.明天开门. 你要去吗?

发表回复